KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013653547/share-all-about-your-credit-card-read-page-1

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 249 dari 455
Quote:


jangan - jangan nyasar di jakarta sis emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


Quote:


beri mah lelet banget om, ane punya waktu itu 1 bulan apply, bulan berikutnya di verifikasi, akhir bulan di approve 3 minggu kemudian kartu dapet (itu juga ambil sendiri rofl emoticon-Hammer2 )

kalau becak ga bisa minta kalau belum nonggol annual feenya (mungkin biar kata becak duit masuk dolo. habis itu request penghapusan, kalau di kasih emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S))

amannya pake 20% ke atas aja om (mintanya masih pake pengajuan) 30%++ (biasanya otomatis di balikin) emoticon-Big Grin


Quote:



Quote:



Quote:


ane paling depan hu, barisan sakit hati beni grrrrrrrrrr.emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


Semoga agan masuk jadi RPL 8N1 emoticon-Angel
Quote:


haha amit-amit suhu, jangan di kenain kutukan dong emoticon-Hammer2
selamat pagi gaaan...apa kabar om wins, om condim, suhu mbey, yg laen pada kemana ya..
maaf ane kelamaan silent reader...

mau tanya layanan penjualan c1mb n1aga nomor tlpnya brp ya gan ? ane udh coba ke 27625000 selalu keputus, ke contact center kemarin baru mau bikin laporan pengajuan.

ane butuh dana tunai dari cc n1aga nih gan. udh berapa kali ane di telp dan udh pada lunas semua. skrg giliran ane butuh urgent susah dihubungi ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ancem tutup aja gan, ntar dikasih yg 0% 3 bln sama bagian penutupan emoticon-Big Grin
suhu2 disini nubi sekaligus silent reader mo nanya.. kan cc becak ane br dikirimin yg batik nah kok member since'nya jadi 2012 yah secara ane udah pke dr 2006 emoticon-Cape d... (S)
emng kyk gt kah?
Quote:


Nah kasusnya kaya nyokap ane nih, waktu itu nanya cs becak suru ganti kartu baru ga di kasi. Tp ane sendiri member since ttp ga berubah dr 09 emoticon-Blue Guy Peace

Mungkin kalau menurut becak si nga ngaruh, tp kalau di buat apply bank lain kan ngefeknya berasa, kartunya kaya baru lahir

Ane jg nunggu komentar suhu di mari emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti agan kurang beruntung emoticon-Malu (S)
Member since saia sih ikutin yg lama emoticon-Smilie
BC4 agan sdh 6 thn yach ? emoticon-Belo
Quote:


kira2 berlaku do with your own risk ga suhu?
Quote:


Gak pernah ada yg ketutup beneran sih emoticon-Big Grin
Lebih enak lagi kalo ada cc tambahan, jadi walau cc utama banyak cicilan, tetep bisa ancem tutup cc tambahan biar dpt dana tunai 0% emoticon-Big Grin

Btw, mengikuti sesepuh dimari, Meg4 C4 ane jg naek sementara ke 39 sampe akhir Sept emoticon-Malu (S)
Quote:


nah tu dia gan.. pdhl kpn hr upgrade ke gold, member since-nya gak berubah emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya gan becak ane paling lama tapi limitnya kalah jauh ama agan emoticon-Malu (S)
Quote:


naik berapa suhu ?? c4 nya
Quote:

Saia jg baru sering minta naek limit gara" gabung dimari kow gan emoticon-Malu (S)

Quote:

25% emoticon-Embarrassment
misal di CC BC4 gw ada kelebihan saldo, katakanlah 3jt lalu duid tadi gw tarik pake tarik tunai kira2 gimana?
apakah bisa diambil tanpa syarat atau gw tetep kena bunga?

thanks emoticon-Smilie
mau nanya soal lounge di terminal 3 soekarno hatta dong.
ada lounge apa aja n CC apa yg dpt free pass. emoticon-Big Grin
thank you
Quote:


4nz bisa gan
Quote:


Sepertinya gak bisa gan emoticon-Berduka (S)
lama banget kabar dari bang beni
ama Cimbo naga emoticon-Bata (S)
Quote:




sama bro ... sy jg baru saja di telp , ditawarin naik limit karcil sampai 100% , dlm 10 hari kerja katanya . sy udah be rikan nama utk kartu tambahan .

bro , apa boleh tau nomor telp yg telp ke u ? ini no yg telp sy tadi , 021.3199G743 .
gan ane apply Mandili Hypermart....
(tawaran double limit dari mandili silver ane)

padahal Mandili silver ane bulan dpn naek limit...

nanti kalo ane ke approve hypermartnya...

bulan depan ane ttp bisa minta naek limit mandili silver ane gak ?


kata yg nawarin td katanya gak ngaruh, katanya....

hypermart ama silver / gold / platinum = limit pisah

hypermart ama eperday / titanium / feng shui = limit pisah


apa bener gitu gan ?

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)Posted Via iPhone 4S
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)Like . [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)Add as friend
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1) [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Halaman 249 dari 455
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di