CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Membuat Password yang Kuat dan Aman dari bruteforce!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015336257/tips-membuat-password-yang-kuat-dan-aman-dari-bruteforce

Tips Membuat Password yang Kuat dan Aman dari bruteforce!

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 121
wah, keren gan lumayan tuh biar gk ad yg bsa hack jg emoticon-Cool
Jangan terlalu susah juga entar berabe ngingetnya
kalo pass ane yg ga nyambung gan
kayak :
nasgor
migoreng
-.-
haha
lupa
gatau
rahasia
nice thread gan, gue jadi mempertimbangkan ganti password nih emoticon-Big Grin\
kalo kombinasi kebanyakan ane jadi sering lupa gan emoticon-Bingung (S)
tapi bolehlah dicoba tipsnya
wow keren gan tips passwodnya.

kalau ane sih biasanya suka pakai kata2 aneh dan lucu misal :
ubisingkong654, kucinggarong, jungkirbalik,jualgoreng, dsb...
caranya liat tetangga samping'' ente
gunakan nama depan nama tetangga-tetangga ente dan jumlah istrinya emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane gan pass kudu mengandung campuran antara
Huruf Kapital + Huruf Kecil + Angka + Special karakter
semakin kuat password,
semakin pusing yang mau bobol

Video Overclockin RAM KOMPUTER SAMPE KEBAKAR

tapi kalo ruwet juga malah bingung gan emoticon-Hammer2
dapat pencerahan...intinya..
bahasa ALAY cocok digunakan untuk buat pasword

emoticon-Malu (S)
nah, menurut ane di sinilah satu2nya manfaat dari bahasa alay, gan.. buat bikin password biar gak gampang ditebak orang lain.. emoticon-Big Grin
makin alay makin jago gan.. mari bertanya pada alay emoticon-Cool

4qU3hcH14n4QMo3dzZ
izin nyimak dlu ya gan emoticon-Matabelo
Quote:
sangat bermanfaat gan emoticon-Toast
Ajib gan...Makasih ilmunya gan.....emoticon-Add Friend (S)
ooohhh gt ya caranya nais info gan...

pantesan pass gw sering ada yg hack ilang dah chip gw hhahaha (doyan maen poker)





ada yg bs tak invite ane ke live beta,,, thanks before
tambahan gan satu lagi kalo bisa password di ganti secara periodik. asal jangan lupa aja passwordnya wkwkwkemoticon-Big Grin
Halaman 60 dari 121


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di