CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[Pic]Inilah Foto Panorama Terbesar di Dunia, 272 Gigapixel!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015350924/picinilah-foto-panorama-terbesar-di-dunia-272-gigapixel

[Pic]Inilah Foto Panorama Terbesar di Dunia, 272 Gigapixel!

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 94
wow

keren2 banget pictnya
kren bgt gan, ane zoom aja masih kliatan org yg ddalem tu gedung.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ajib gan
keren2 bener cameranya
hasilnya jadi dewa gitu deh emoticon-Smilie
buka link aselinya bikin pening PC gw emoticon-Cape d... (S)
Kapan Ya Kamera HP bisa kayak gitu
eeh,,ini kenapa banyak ghost sama duplicate image gtu ya gan?
kereeeeenn.
ane ud coba gan
wiihhh keren banget gan ..

wah

nice share gan , gile bener & mantap foto & cara pengambilan fotonya emoticon-Big Grin bener bener niat tuh foto nya.
273 giga men............keren lah ........................
wah luar biasa, Mantap....
buseett harganya emoticon-Matabelo
punya ane yg EOS 60D emoticon-Big Grin
alahhhh net lagi suram nih lemot bgt mau ke tkp -_-"
Waaaahh gila kerennnn banget tu foto gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kereeeeennnnn. . . . .
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ampe gigapixel gitu. . . .manstab banget gan. . . .
kerennn josss..

mahal tuh lensa nx gan emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinbagus sih gan tapi masih ada yang jauh lebih bagus lagi gan yaitu mata yang diciptakan ALLOH meskipun kecil sanggup melihat bintang yang sangat jauh dari langit meskipun kecil masih dapat melihat dikegelapan malam dan melihat indahnya dunia subhanalloh ayo pinter-pinter bersyukur.
very nice thread Gan...
lanjutkannnn...
kgk nahan liat harga totalnyaaa emoticon-Mad:

bantu emoticon-Rate 5 Star
buat apa gan,foto ukuran sebesar itu ,..?? emoticon-Bingung
gile keren banget gannnn emoticon-Big Grin
kemahalan tp buat kamera segitu
Halaman 60 dari 94


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di