CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168007/main-lounge-galaxytab-7quot-gt-p1000

Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 535
Agan2 skalian, numpang tanya. emoticon-Big Grin
Tab ane kok pilih2 Negara ya klo install game? Apa semua tab demikian?
Sekali mau install malah dibilang game'y gak cocok ama Negara tab ane.
Bingung banget jadi'y. emoticon-Bingung (S)
Apa ada cara ubah kewarganegaraan tab ane?
Mohon masukan dari para sepuh. emoticon-Smilie


Note : Tab ane dari Cina (China Mobile Samsung GT-P1000)
cara matiin getar2 pada saat ngetik2 dan touch screen gtab gimana ya?
Sorry one liner
mohon petunjuknya
thanks
gan,misi newbie mau nanya emoticon-Big Grin ane mau nanya kmrn tab ane baru di reset factory dr ulang . kenapa jd gg bisa konek ke internet nya ya gan ? pdhl krtu udh aktif tp gg ke tersambung ke internetnya ... kenapa ya gan mohon bantuannya .. emoticon-Malu
gan, p1000 ini uda bisa pake usb OTG gak ya?
pengen nyobain fitur ini.
Quote:

Settings --> Sound --> mati'in centangan Haptic feedback === Done emoticon-shakehand

Quote:


setting manual aja gan di pengaturan. yg lebih simpel bw ke provider masing2 emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


kagak bisaemoticon-Malu
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)

p1000 punya gw gan sering ngerestart juga nihh
apa ya problemnya..
apa kernel nya apa dr firmwarenya?
soory2 gan
emoticon-Sorry
Spoiler for capede:


Udah tripost, gambar gede2 lagi. emoticon-Cape d... (S)
Kenapa gak pasang spoiler aja klo upload gambar? emoticon-Hammer
Quote:


ngejunk kali tu orang gan emoticon-Mad:
bata bata bata bata emoticon-Blue Guy Bata (S)

tanya

ada yang bs maenin the amazing spiderman???emoticon-Bingung (S)
ane udah install kok pas di play ketendang trsu ya emoticon-Busa
padahal udah ngikutin prosedur installnya..
ane pake ROM overcome 4.1.0

Missing Play Store

Gan, ane kan baru install cm9 20120623 nightly nih. Tapi kok gak ada play storenya ya? Trus agan" ada yg tau cara setup email exchange di nightly gak? Soalnya kalo mau sync contact harus setup email exchangenya dulu.
Mohon Pencerahannya (_ _)

Update : Sorry gan, ternyata tadi ane lupa install gaaps nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S) . Oh iya gan, agan" disini ada yg tau gak cara biar maen game di cm9 bisa fullscreen? Trus ada yg tau gak cara convert mkv yg udah ada subtitle didalamnya ke format mp4 tapi subtitlenya tetap ada dan bisa nongol waktu dimainin? Soalnya di page one cuma jelasin cara convert mkv ke mp4 tanpa subtitle. Thx bro! emoticon-Big Grin
Quote:


sorry gan kirain ppost nya kgk keluar..
jadi post sampe3 tetep kgk ada juga
pas buka ini baru liat gan emoticon-Cape d... (S)
suhu suhu ane mau tanya niy emoticon-Smilie

apakah p1000 mampu buat play video avi 700mb - 1gb? lancarkah?
berapa lama bisa play kira kira?

kalo buat play music berapa lama ya?
Quote:


gw jg sama nih gan pake ROM overcome 4.1.0

sm2 gak bs jg amazing spidermannya, ad yg bs bantu gak emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Makasi gan emoticon-shakehand
Ane baru dpt limpahan gtab dari abg ipar ane gan.
Jadi ane buta banget soal android Nih gan.
Apa yg harus ane lakukan untuk membuat gtab pembelian 01-01-2010 ini Jadi up to date gan.
Ane cek kayak Nya os Nya masih froyo. Trus ane cek lagi sesuai petunjuk page 1, di gtab ini tak Ada aplikasi super user.
Mohon petunjuknya darimana saya harus mulai gan.
Wot sut ai du gan..
Makasi gan emoticon-shakehand
Quote:


wah klu u/ dalam hal oprekan aye bkn ahlinya gan....emoticon-Big Grin

punya ane aja sebatas Overcome 7 Series v4.1.0

sempat make ICS 2 mingguan,tp balik lagi k OS yg umum aja,hhe.

upgred aja dlu Gtab nya, jika diperlukan baru di root,, mau rom paling New pake ICS, klu yg stabil ane rasa Overcome v4.1

dan semoga suhu2 lainnya bisa bantu aganemoticon-I Love Indonesia (S)

make ur choice emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Baiklah gan..
Btw Dari froyo bisa langsung naik ke ICS ya gan?
Upgradenya Pake kies ya gan?
Untuk Sementara ini ane mau Pake yg resmi2 Aja dulu sih gan.
Belum berani oprek2 dan custom2 emoticon-Takut (S)
Quote:


gak bisa langsung loncat gan,,,emoticon-Big Grin

mesti pake stock rom GB dulu.

upgred pake Odin.

klu via kies itu u/ jalur resmi,dan memerlukan "On Air"

klu belum berani serahin ke tukang jasa aja gan,hhe

klu puas se'adanya, stay tune aja.
Permisi suhu suhu gtab p1000 emoticon-Malu

Android pertama ane dan buta sama sekali. Ane nemu aplikasi utk photography FV5 dgn fitur kyk dslr.
Tp selalu close sendiri. Knp ya? Krn ga compatible atau gmn?
Ane pake ICS.
tolong dibantu ya suhuu suhuu sekalian. Biar android merangkap dslr hehe
tengkyu
Halaman 442 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di