KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012184635/reborn-sharing-kerja-di-oil-amp-gas-industry-lihat-page-1-utk-info-lengkap

Reborn: [SHARING] Kerja di Oil & Gas Industry {Lihat Page 1 utk Info Lengkap}

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 501
Quote:


kalo pun benar ada blacklist menurut ane gak masalah gan, emang rejeki cuma di tepi??? tempat lain masih banyak kok emoticon-Embarrassment
Quote:


iya gan suhu,dicoba dulu aja..
mohon bimbingannya ya suhu emoticon-Smilie
emang tempat lain tu mana gan?hihi emoticon-Peace
Quote:


di fjb emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sikat aja gan ngapain mikir blacklist.
gagal panel 2011.daftar lagi sekitar februari 2012
Quote:

emng mau nyari onderdil emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iye gan....
nah yg feb itu gk kepanggil gan?
Quote:


hihihihi klo lagi gawe kagak berasa keringet ngalir dari ujung kepala ampe ke ujung paha yak om hihihihi emoticon-Big Grin

*kabar sehat om ??

Lowongan

permisi para Sesepuh, ijin share bberapa lowongan dr tempat kerja ane ni.
Saipem Indonesia (Karimun Branch)

1. Project Engineer
2. Shop Engineer
3. QC Welding Inspector
4. Project Quality Assurance Engineer
5. Quantity Surveyor
6. Subcontract Administrator
7. Quality System Engineer
8. Painting/Coating Inspector

email ke:
recruitment.sky@saipem.com

moga kaga salah kamar yee ane. emoticon-Big Grin
Quote:


Tau aja Om Dungdungprat...Sampe ganti coverall 2x. Basah semua deh.

* Alhamdulillah kabar ane sehat Om...
Om Dungdung lagi ngejob dimana nih?
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, kalo d BPmigas itu kerjanya kek mana c??
sama kayak d oil company atau service company?
salary nya gmn ya?

buat FG ada nih beberapa bidang :
STAF - EKSPLORASI
STAF - EKSPLOITASI
STAF - PENGKAJIAN & PENGEMBANGAN

mohon pencerahan..

TES SAIPEM

Agan2 yang baik hati dan tidak sombong.
saya mau nanya nih.
ada kisi2 tentang tes masuk SAIPEM gak?
mohon bantuannya gan.
ane butuh ni.
kamis besok ada tes emoticon-Frown
Quote:


agan kerja di saipem kah?
emoticon-Matabelo
ane jg mau ni gan.
kamis besok tesnya.
kisi2 dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


tes buat posisi apa gan? kalo piping...ane mungkin bisa bantu,
emoticon-Ngakak
Quote:


ane di proses gan emoticon-Frown
kisi2nya apa ya gan?
tuluuung
Quote:


wah gedung teladan, ane jadi inget ada security dsana yang jago bahasa spanyol, kursus gratis tiap hari sama dia.. emoticon-Smilie

Quote:


lo "mutasi" ke minas?? wah... mendingan di Duri,, tanda2 kehidupannya ada emoticon-Smilie

Quote:


jadi inget perkataan senior gw yg nyangkul depan ambas, lo mending ngumpulin duit,, terus jadi anggota dpr aja.. kan udah jelas tuh DPR >> nasionalisme lo jg terlihat,, kwkwkw kerja bela rakyat, duit juga dapat, keluarga juga selamat,, pahala juga banyak emoticon-Blue Guy Peace

wan, lo jgn lama2,, jadi anggota DPR aja,,ya minimal DPRD jawa barat lah, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ane dapet kesempatan ikut tes yg jr. piping gan. apa ya gan kira2 topik tesnya?? tengkiyuuu
Quote:


sama gan ane juga tgl 12 ya??
baru dapet smsnya malem ini emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah ane mau dong gan mohon bantuannya,
ane tes buat piping nih mohon banget-banget gan~
emoticon-Matabelo
Quote:



wahh tenggelan juga ne pertanyaan ane, mohon info dunks gan ...
Quote:

bagi kisi2 buat tes posisi jr. piping dong gan, baru dapet panggilan juga, thanks emoticon-shakehand

Engineer Apprentice Star Energy

A PARTNER OF CHOICE

Star Energy as a leading Asian energy Company, create competitive and balanced value for our investors, our Employees, the Country and the Community.

We believe that the road to success lies in gaining the respect of and being the partner of choice and placed our people as part of the future that makes our long term value is reachable.

Come join our Company and be a part of Star Energy’s future.


Engineer Apprentice
Jakarta Raya

Responsibilities:

1 (One) year Apprentice Program continue with Employment with Two (2) years mandatory services

Requirements:

Engineer/Geo sciences disciplines (Electrical, Mechanical, Instrument, Geology, Geophysicist, Petroleum, etc)
Min GPA : 3.00
Fresh graduates (bachelor/master degree), or those with maximum of 2 years relevant working experience with max age of 25.
Good command in English (Verbal & Writing)

http://siva-id.jobstreet.com//_ads/i.../40/541075.htm
Quote:


agan pitiah ini yg dr rancaekek itu bukan yah? maap kalo salah orang emoticon-Malu (S)
Halaman 232 dari 501
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di