CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Penyimpangan Sosial pd Game The Sims
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015243355/9-penyimpangan-sosial-pd-game-the-sims

9 Penyimpangan Sosial pd Game The Sims

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
hohoho seru tapi jangan dibawa kedunia nyata gan... namanya juga dunia maya heheheheemoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
bener juga tuh gan emoticon-Big Grin
ada link download nya ga buat PC ?
hidup the sim ...
The Sims 1 mah mana bisa gan emoticon-Malu
bhaha .., ada ada aja .. namnya juga game gan ... gapapa lah.. anggap hiburan aja ...
mantep bener nih infonya..

tidak bisa poligami aja yang bener di game nya padahal mengacu pada budaya barat gamenya
Quote:


iya gan, ini game amat menampakan bagaimana budaya barat itu emoticon-Big Grin poligami dilarang tp perzinahan dibolehin emoticon-Big Grin
link nya dong gan ane mau donlot
g prnah maen the sims gan..
ngabisin wktu bgt..
Quote:


Hahaha, jadi inget jaman masih moeda doloe. Dari pagi ampe sore bisa maen ga berhenti2...kalo aja ngga digangguin sama brother Ane, mungkin bisa ampe pagi nya lagi wakakaka...Nostalgila
emang nih game gokil banget dah
Bener juga sih yang ente bilang gan emoticon-Smilie
game favorit ane nih gan
bener" menyimpang gan. bisa jadi maho kaya TS tuh gamÉ emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sayang ya gan ga bisa poligami
Iyah gan bagus game the sims yah hehehehe
Hahah, tapi kerengame nya Gan. ane bisa ber jam jam mainya wkwk
semuanya ada di kehidupan sehari2 emoticon-Big Grin
game yang mendunia gan
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di