CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Dunia yang Paling Fenomenal dan Paling Banyak Diperdebatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015120802/misteri-dunia-yang-paling-fenomenal-dan-paling-banyak-diperdebatkan

Misteri Dunia yang Paling Fenomenal dan Paling Banyak Diperdebatkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 177
Quote:

sm2 gan... emoticon-I Love Indonesia
susah banget emang gan kalo didebatin
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

iya gan... berpuluh2 tahun pun jg g' bkal slesai... emoticon-Cool
emoticon-Sundul:
Quote:

emoticon-Sundul:
bh juga masih penasaran sama segitiga bermuda
sebenernya ada apa sih di sana emoticon-Bingung (S) emoticon-shakehand
Quote:

ada lautan... emoticon-Malu
bagus nih tridnya gan...
nambah wawasan.. emoticon-Smilie
ane paling suka tuh sama misteri - misteri dunia yg hingga kini blm terpecahakan, lanjutkan tridnya gan emoticon-Angkat Beer
yg bikin ogut penasaran banget cuma dua ,black hole sama segitiga bermuda ,emoticon-Hammer (S)
Lubang hitam siberia ganemoticon-Matabelo bagus...
ini paling mantep gan --> Lubang hitam Siberia
bumi emang menyimpan banyak misteri gan emoticon-Smilie
serem gan yang hantunya emoticon-Takut (S)
Quote:

thx gan... lanjutkan gmana lg gan???? emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Hammer2
ga ada abisnya nih gan klo ngomingi yg kayak gini emoticon-Big Grin
wallahu alam gan emoticon-Matabelo
hidup ini emg penuh misteri emoticon-Army (S)
Quote:


iya gan
setuju
sampai kapanpun misteri itu ttep ada
Nice info gan...

btw, Lubang Hitam Siberia sereem amirr gan...emoticon-Takut
terlalu banyak misteri di dunia in gan
dan hanya ALLAH yang tahu jawabannyaemoticon-Kissemoticon-2 Jempolemoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 177


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di