CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
You're always in my mind, you're my Baby Bro.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014089281/you039re-always-in-my-mind-you039re-my-baby-bro

You're always in my mind, you're my Baby Bro.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 31
emoticon-Bingung (S) mana kring updatenya...
emoticon-Kemana TSnya? belom diupdate emoticon-Nohope
wah, om cungkring belon ngapdet nih emoticon-Mewek
ayo apdet dong om cungkring emoticon-Mewek
sumpah penasaran banget nih.....
crita bang vino adalah crita yang paling seru yang pernah ane baca di SFTH ini...
Quote:


om cungkring, klo cerita dari istri almarhum vino udah terbit tolong kasih tau ane ya om cungkring, soalnya cerita om vino uda jadi inspirasi buat hidup ane emoticon-army
You're always in my mind, you're my Baby Bro.

*gw speechless mau ngomong apa, bener-bener inspiratif
ini mau dilanjutin ga bang cungkringggggggg emoticon-Big Grin

Quote:


halo bang randy emoticon-Big Grin
cendolin dong bang ...
gomby0r ane bang emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
turut berduka buat keluarga, kerabat n temen2 yg ditinggalkan om vino emoticon-Berduka (S)

baru kemarin gue khatamin ceritanya om vino.
ga taunya belom selesai..
eh malah ga sengaja nemu tritnya om cungkring.
awalnya penasaran gara2 judlnya ada Baby Bro.
taunya om cungkring mau lanjutin ceritanya..

ditunggu update nya om.
jangan kelamaan
Quote:


iya bang cungkrin tolong diupdate ya, ane ga bakal tau kalo bang vino udah ningalin kita kalo ga ada thread ini, sorry sebelumnya emoticon-Turut Berduka
Ngomong" bro Thafos si putri meninggal kenapa ?
Quote:


yg meninggal bukan putri, tapi si nina, tolong baca kisah sebelumnya di my classic stories from newbie
itu kisahnya bang vino dan sekarang di thread ini dilanjutkan oleh sahabatnya semenjak smp , yaitu bang cungkring aka thrafosemoticon-Big Grin
bwt buat bang cungkring gw turut berduka cita atas meninggalnya bang vino, moga amal ibadahnya diterima Allah SWT, Amin Yaa Allah emoticon-Smilie
ninggalin jejak dlu gan . .
kek nya seru critanya . .
ijin nenda dulu masbro lanjutin bacanya
ijin nenda ya om...
ane terkadang suka inget sendiri masa lalu klo liat cerita ente beruda bang,
hehehe emoticon-Angkat Beer

ane dl sempet baca thread nya Alm.om vino.
tapi memang umur ga bisa ditebak.
emoticon-Berduka (S)
cungkriiiiiiiing emoticon-Big Grin lama tak besua, kirain cerita ini bakalan gantung emoticon-Frown
ane coba ke thread Om pino, trus liat2 profil kaskus ente, eh.. ada update'an emoticon-Kiss (S) seneng banget rasanya emoticon-Smilie
ditunggu updatenya ya kriiiiiing emoticon-Wowcantik
gua udah ikutin ini cerita dari awal threadnya alm vino walaupun udah di close sama momod tapi gua baca terus sampe abis.banyak banget yang berharga di cerita ini.gua baca thread SFTH baru kali ini sampe merenung baca threadnya alm vino emoticon-Berduka (S).
mudah mudahan dia tenang disana emoticon-norose
buat anggi yang sekarang udah sendiri walaupun gua gak kenal tapi gua bisa rasain.buat anggi sama istrinya alm vino (gua gak tau siapa) yang sabar lu pasti bisa lewatin ini semua
Emang om pino napa meninggal om ? Ga tau anee
gile, mau 1 bulan g update lagi..
sekarang sibuk ngurusin syuting kali nih cungkring emoticon-Stick Out Tongue. sampai berapa bulan lagi kite tau sapa bini alm baby bro.. emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wah ijin tenda gan , ini org yg ngebuat terinspirasi om vino hahaha
You're always in my mind, you're my Baby Bro. ngentnag ;lagi nih trit...
emoticon-Cape d... (S)
Halaman 16 dari 31
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di