CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 408 dari 532
Quote:


jiaahh.. seriusan om?? ane ga bisa ke cirebon bsk..
jumat ane ke ciawi smpe sabtu soalnya minggu ada acara keluarga om..emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan emoticon-Embarrassment


Quote:

gan.. mau tanya niihh, ni mesin ane kan udh sehat ya, klo kondisi mesin masih dingin gtu idle suara mesin adem, nah klo udh siang" gtu klo udh di bwa,pas panas kondisi idle jdi berisik gtu knapa yah?? emoticon-Bingung (S) , thx..
tumben hari ini sepi banget...
Quote:


hati hati gan kalau mau kirim kirim reflektor rentan pecah

Quote:


sekarang kamis gan
gimna kabar nya udah sampe kah?

Quote:


lg pada nonton bola kali gan emoticon-Ngakak
Quote:

mesin "standar 53" ya memang gitu emoticon-Embarrassment
semakin "rame" semakin asiiik emoticon-Genit:

Quote:

lagi pada sibuk kali Vid.. emoticon-Peace

Quote:

ente PM aja alamat ente..
tar ane kirim dulu itu barang..

kalo cocok, silahkan ente bayarin berapa kira2 harga yang layaknya buat intake yang udah diubah gitu, coz ane ngga enak kasih banderol nya emoticon-Ngakak (S)
gmn? emoticon-Embarrassment

Quote:

nih barusan sampe..
edan.. dari jakarta ke tangerang masa 8 hari emoticon-Ngakak







[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


Partai bolanya koplak ini, Indonesia VS Fabregas and friends (padahal isinya Indonesia versi LPI) emoticon-Ngakak


Quote:


Mau dong dijadiin 54 emoticon-Genit:

Bisa kali gan,kalo ngirimnya naik kambing emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S):
Quote:


wakakaka emoticon-Ngakak yg jualan koplak kali gan kagak jd dah beli disana 8 hari juga pasti nungguin nya emoticon-Ngakak

Quote:


asli ini gan yg nonton rta rata cewe cewe gan
kedengeran dari tv teriakan nya suara cewe cewe emoticon-Matabelo

ane juga bingung kapan temenan nya ama fabregas emoticon-Ngakak
Quote:


Gak nonton bolanya,nonton Fabregas doang emoticon-Hammer

Makanya makan biscuat biar bs temenan ama Fabregas emoticon-Ngakak

Sama aja beli Vario 125 biar temenan ama Agnes Monikah + Daniel emoticon-Big Grin
Quote:


anu gan... kalo beli sendiri ditoko harganya paling beda 10rb...

disaranin sih pake relay + dipasang sekring.

tuh klakson termasuk sadis sekali sedot 4A

===

sekalian mo nanya..

Spoiler for blade:


kalo masang ini kira2 abis berapaan ya?
Quote:

iyaa gan,ane masih nyari yg deket rumah ane dulu,hehe

Quote:


dateng juga ya om akhirnya,hehe
Quote:

Bukan buat dimotor kok gan itu klakson..
tapi mo dipasang dikucing ane..
dan klakson kucing ane (OEM) pindah ke motor, begitu ceritanya emoticon-Embarrassment

Quote:

yang pasti abis banyak tuh pasang blok head BLADE/abs Revo ke C-100
dan masalah yang timbul pasti di rante keteng.. emoticon-Smilie








[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


cari mesinnya aja segelondong sekalian om.tanggung blok n headnya doang mah kalo mnurut nubie ... emoticon-Smilie
Quote:


masalah dirante ketengnya gmana gan?


Quote:


kalo segelondong ada tu hsx125 ato cbr150 tu tapi kali ga sama surat banyakan dag dig dugnya...
Quote:


pnh kena tohemoticon-Belo

Quote:


yah baru mo dibataemoticon-Big Grin

Quote:


ngapain seh dsanaemoticon-Ngakak

Quote:


wah ngdateemoticon-Shutup

Quote:


lg sepi emgemoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Takut jamu sehat 53

v
v
v

Quote:


timpukin aja udah rame2emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


sangar aja mo dipasang di c100 yah? pasti ad problemnyaemoticon-Belo

Quote:


aih senior nubi suka bgitu..jd ga enak nih junior nubiemoticon-Embarrassment

asking :D

boleh numpang jual supra fit x saya ga nih ???
kalo boleh saya taro linknya, kalo ngga yaudah gajadi gan emoticon-Big Grin
Quote:

ada yang pernah cerita sama ane soal pasang Blok Head Blade ke C-100

berdasarkan hasilnya, ketegangan rante keteng jadi penentu..
coz salah sedikit, motor malah ngga mau lari (maaf, ane dah lupa detailnya emoticon-Peace )
Quote:


adek gua banget noh, bela belain nonton ke senayan. cuma mau meet & greet ama fabregas emoticon-Cape deeehh

========================================================

btw ane udah mulai magang nih, otomatis motor dipake tiap hari ke kantor. jarak rumah (depok) - kantor (kebon sirih) sekitar 24km. jadi tiap hari jalan sekitar 50 km lah kurang lebih. kemaren iseng iseng ngitung konsumsi bensin..

pas hari senin sore pulang magang ane ngisi di pom bensin menteng posisi bensin garis merah (km 487) dan baru ngisi lagi hari kamis sore pulang magang posisi bensin garis merah juga(km 649). jadi motor udah jalan sejauh 162 km.

kalo diitung konsumsi bensinnya masih irit banget ya, 1 : 49,xxxx

padahal jalanan macet mulu emoticon-Malu (S)

Quote:


ade agan fans berat barca pasti nya ya emoticon-Ngakak

nih jarak nya sama kek ane tp lebihan ane dikit
agan udah knalpot racing kan segitu mah masih irit gan
kalau ane udah boros banget 1: 40 kadang kadang kalau di betot 1:35 malah 1 :25 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dan lapaknya langsung tutup...
edan emang...gua jakarta bandung aja seringnya 1 hari nyampe.
gua malah pernah ngirim ke lampung tau2nya 1 hari langsung nyampe...
Halaman 408 dari 532
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di