CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiat Membeli Gadget Tanpa Bikin Susah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015302434/kiat-membeli-gadget-tanpa-bikin-susah

Kiat Membeli Gadget Tanpa Bikin Susah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kalau ane sih.. tunggu 2 tahun aja sebelum membeli smartphone.. emoticon-Big Grin

sampai sekarang aja masih pake N82 nih.. emoticon-Hammer
nambahin gan, jangan beli yang bekas
tau gan, aneh jaman sekarang orang milih gadget, ane lebih demen pake kalung emas n gelang emas, tapi yg putih yah biar ga mencolok sama tukang todong. emoticon-Peace

tp yg bikin aneh itu, pernah ane kenalan sama cewek di klub awal2nya sih dia ngebet gitu dah, trus pas ane tiba2 kluarin bb buat baca bbm, dia kyk ilfill gan gara2 ane cm pake bb gemini 3G, dlm hati ane nanya apa dia ga tau apa yah yg nge gantung di leher n nempel di pergelangan tangan ane bisa ngebeli motor ninja 1, trus ya udah deh ga berlanjut lagi deh ma tuh cewe. hahahaha

sangat disayangkan banget kalo cuma mengukur org dr hp nya, padahal mnrt ane semua bb yg penting adalah bbm, email, browsingnya, makanya dulu pas pertama x kluar ane beli aja itu gemini 3G. kecuali kalo anda seorang pengusaha yang tajir melintir, ya lifestyle dr gadget merupakan salah satu faktor pengukur bagi relasi anda kan.

lah ini cuma pada anak kuliahan sama orang baru kerja rata2 pada nilai orang dr hp nya
iy bner gan bli gadget harus sesuai kebutuhan... jng ntrnya maen bli2 aj terus nyesel dah gara2 ga ngerti atau kurang dibutuhin fiturnya...
#Betul gan, klo bisa beli gadget yang sesuai untuk menunjang usaha yang kita jalanin aja & itu sangat berguna untuk masa depan kita...emoticon-Malu (S)
ya inti nya gtu aja gan sesuai kebutuh an emoticon-Big Grin
Yg penting fungsinya sesuai kebutuhan gan

emoticon-thumbsup

Ga perlu lah begayaan klo budget mepet
ane yang penting sesuai dengan kebutuhan, gak perlu yang mahal..
kebanyakan yg membeli karena gengsi yg suka bikin sulit... emoticon-Stick Out Tongue
kalo ane buat maen game aja gan emoticon-Hammer
sepi amat thread lo gan wkwkwkwk kesian... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane bantu sundul deh gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


wah, mksih gan..emoticon-Cendol (S)

btul banget, k depan pasti kita jg butuh smartphone..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

fitur ya..

emang paling penting sih..emoticon-Cendol (S)
Quote:


wah, pengalaman ya..

jd kaga mau bli gadget?
fungsional aja gan.. emoticon-Recommended Seller
hihi keren kiat kiatnya emoticon-Malu (S)
Quote:


Avanya sereeem gan emoticon-Takut (S)
setuju gan ... murah, hardware bagus, purna jual gampang, yg paling penting bisa menghasilkan (yang halal tp ye)
kalo ane sih pengennya kalo beli gadget yg terbaru gan... biar ga sia" juga, kalo belinya stengah" nanti jadinya pengen beli lg emoticon-2 Jempol
tq atas saran nya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di