CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
idiologi temen cewe ane soal ML
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015289587/idiologi-temen-cewe-ane-soal-ml

idiologi temen cewe ane soal ML

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 297
temen ente ada benernya juga sih gan.. sex bukan satu2nya penjamin kebahagiaan dalam suatu hubungan,tapi sex memang salah satu faktor tercapai dan tercipta nya kebahagiaan dalam suatu hubungan..
mana ada sih orang2 yang tidak butuh sex?emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu gan ana mau jalan kerja dulu nanti sampe kantor ana baca

ya ana tertarik sama pemikirin temen agan itu,,, walau ML itu tabu
ane g bsa judge deh... itu prinsip dy.. tp yg ane tw, zina itu dosa.. zina jg bnyak macamnya
ane bole daftar dunk waiting list dia gan.. emoticon-Genit:
emm gimana ya gan, menurut ane, temen cewek ente itu kagak fair. kagak adil dia.
dia berusaha dapet cowok yang terbaik - dalam hal ini cowok yang hebat dalam urusan seks, tapi dia? dia gak berusaha jadi cewek yang baik dalam urusan seks, sudah gak ori gitu gan.
mana ada cowok baik-baik yang mau ama cewek yang secara terang-terangan mengaku sengaja ML dengan banyak cowok untuk membuktikan "barang" mana yang paling macho?
dengan cara kayak gitu, kemungkinan besar dia bakal dapat cowok yang urusan seksnya gahar, tapi buat urusan lainnya bajingan.
inget gan: cowok baik-baik cuma buat cewek baik-baik, seharusnya kalau cewek mau dapet cowok baik-baik, dia kudu memperbaiki dirinya LUAR DALAM. bukannya merendahkan dan merusak dirinya sendiri.
AWAS GAN DAN SISTA JANGAN CARI PASANGAN DENGAN CARA SEPERTI INI!!!
gan pake aja lagi biar sama2 cinta samaa dia emoticon-Ngakak
emang banyak CW yg model kayak di Dunia ini gan
tapi dia akan menyesal di akhirnya
dan mudah2an CW ente gak kayak gitu gan emoticon-thumbsup
sayang banget gan klo emang itu bener2 kejadian
Klo menurut pandangan sekilas gw dari cerita agan dapat diambil kesimpulan klo temen agan itu pengen sesuatu yang perfect ye dari pasangannya..dengan proses yang membuat dirinya semakin ga perfect..hehe


emoticon-No Hope
tanya ke sahabat lo gan . Kenapa dia begitu yakin akan cowonya bakalan ngenikahin dia ? , Kalo ga jadi nikah gmn ?emoticon-Cape d... (S)
dalam berumah tangga, sex itu penting namun bukan prioritas.
sedangkan teman ts, sepertinya sex merupakan prioritas.
yang bener gan..emoticon-Angkat Beer
hmmm . . . not bad

tapi ane gak mau niru2 ah, itu masuk pilihannya si cewe
moga2 aja dapet yang dia mau
menurut gw sih ya, namanya zina ya dosa gan... mao alasan apa juga. tuhan ga pandang bulu gan emoticon-2 Jempol

jujur gw suka s*x, tetapi s*x itu cuma kaya makan dalam hidup kita.... s*x itu untuk hidup, bukan hidup untuk s*x......

*kalo lo cinta ama seseorang, tempe juga serasa daging gan emoticon-Ngakak
ane ga ngerti gan emoticon-Bingung (S)
Wanita bicarra bgtuan.. emoticon-Cape d...
kalo ibunya tau gimana tuh ya perasannya emoticon-Turut Berduka
gila kehdupan anak jaman sekarang... *capedes*
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) widiw,,, parah bner tu cwe..
sorry nih gan... bukan bermaksud menggurui... Dan no sara emoticon-No Sara Please, tapi klo dia muslim, mending disuruh tobat gan
emoticon-Ngakak... loe loe gue gue dah...emoticon-Cape d...
panjang amir gan emoticon-Hammer2
Halaman 40 dari 297


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di