CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Cara mudah menghemat Bahan Bakar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015306191/9-cara-mudah-menghemat-bahan-bakar

9 Cara mudah menghemat Bahan Bakar

9 Cara mudah menghemat Bahan Bakar


Banyak saran yang beredar seputar cara menghemat bahan bakar mobil atau motor, misalnya dengan memperbaiki cara mengemudi. Kali ini, ada beberapa saran mudah dan sederhana yang membuat agan2 setidaknya bisa berhemat dalam perhitungan ekonomi penggunaan bensin.

Ane mau bagi - bagi tips nih gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Semoga Bermanfaat gan..

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star gan

Sumber Informasi
emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 3
oke gan ..
mulai sekarang harus hemat .. emoticon-2 Jempol
mantep tipsnya gan emoticon-Embarrassment rate 5 emoticon-I Love Indonesia (S)

yang paling hemat pake cara ane aja gan emoticon-Embarrassment

nebeng temen emoticon-Embarrassment

wah nice tips gan.. emoticon-2 Jempol
ane coba deh..

semoga HT gan,, emoticon-Rate 5 Star
Wah,nais trit nee,,
Calon HT kayaknya gan,,
Rate***** ah,,
entar ane praktekin klo dah punya motor
sering dirawat aja kak emoticon-Angel
Quote:


Quote:


semoga bermanfaat gan
thanks gan,, emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


setubuh sama agan ini ...

hemat duit , nebeng tmn emoticon-Big Grin
nice inpo gan bermanfaat sekali emoticon-Rate 5 Star



Posted with kaskusBetaQR
parkir bisa juga yah
kalo kehujanan ikutan boros kaga
Tapi yang paling efektif dalam menghemat bahan bakar adalah..
jangan memakai bahan bakar emoticon-Ngakak
kalo matic di bandingin sport kok lebih boros matic ya ? emoticon-Bingung
wah nais inpoh gan... boleh nih ane coba emoticon-Big Grin
sip gan nice info dah ane terapkan sblmnya
ane blom beli motor gan...masih naek angkot
ane sering naik motor nih gan, nice info emoticon-Rate 5 Star
wah trik bagus nih gan patut di kasih rate 5 lumaan buat hemat
hahah,, pke listrik
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di