CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 96
Noob numpang absen gan
add ID Uplay ane

ID:cowbra

emoticon-Malu
Gan.. misi ane di Tiger Dust udah berhasill,, oh ia Ghost Recon Future Soldier ane kan yang Blackbox 5GB yg download di Indowebster, Kalo mau Maen ONLINE gimana gan ? bisa ta ?? ThanKS
Quote:


1. Ngak
2. Ngak
3. Beli ori
Quote:


katanya sekrang ada hacker/cheater di mp nya.. dalam 2 menit bisa kill 100an. 0 dead.
Ada yang tau cara fix fullscreen supaya ga kepotong layar item gitu ga?

Ngikutin cara di pejwan,tapi ane ga pake hdmi jadi ga bisa ngikutin cara itu.

trims
Quote:


coba yg ini


Quote:
Quote:


ehhh buset cheat'nya kagak kira2... gw kira MW3 udah paling parah... ternyata ini lebih gila lg...
Quote:


udah true kok

Code:
AmbientOcclusion True
Antialiasing True
DetailObjects High
DirectX11 True
Fullscreen True
GammaCorrection 50
GlobalIllumination High
ImprovedPhysics True
MotionBlur True
ParallaxMapping True
Resolution 1366x768
Shadows High
Tesselation High
TriDef3D False
VSync True
VolumetricLight High

tapi belom mau fullscreen....

1 lagi,kok di game nya gabisa gerakin make mouse ya?
kalo nembak bisa..

tapi kalo make controller bisa digerakin..
para suhu...ini bisa di maenin di laptop dgn spek core i3 nvidia gt540 1 gb ram 4 g.takutnya ntar ane beli gak bisa di maenin

thanks atas jawabannya
Quote:



Wah masih blm bisa juga ya gan,.
Ane gak ada solusi lain gan...
mudah2an patch selanjutinya ngefix masalah ini.

======================
Untuk mouse gak bisa gerak coba cabut controller ente gan.
Quote:


cabut USB controllernya gan...
putus asa uda mao maen GRFS..
kena freeze mulu.
ga smpe 5mnit dah ngefreeze komp..trpaksa restart manual emoticon-Mad (S)
mcm" cara diakalin sama aj..
Quote:


ini game kayaknya aneh dah.. diliat dari segi gameplay dan graphic kayaknya gak terlalu wah kayak BF3 atau MaxPayne3 tapi kok berat yah..

spesifikasi ane
Ati Radeon 6850 1GB DDR5
Ram 12 GB
processor i5
reso 1360x768

maen multi aja gw default settingannya, kagak ada yg gw centangin di graphic option, itu juga maennya gak nyaman loh gan, mau nge aim kadang2 ngedet2 dikit sekitar 0.2 ms..

entah dimana yg salah... sempet kepikiran mau ganti VGA, tapi anehnya cuma ini game doank yg kayak gitu.. emoticon-Hammer
Quote:


ane juga VGA Radeon 6470 1gb berat bgt... semua dah g ada yg di centang.. maen pake resolusio 1366x768 sama 800x600 g beda jauh.. sama2 beratnya.,.emoticon-Cape d... (S) ada yg aneh ni gan.. ane jg cari tw.. yg di depan poor fps itu karena bios laptop ada yg set auto ganti ke chipset onboard ke vga.. tapi g ngaruh.. tetep aja.. suram dah
gan ane download versi skidrow, kualitas cutscene/FMV/movie'y jelek gan...emoticon-Berduka (S)
bisa d ganti gk ya ma yg bagus? klo bisa download dmn ya?
cuz maen jd kurang mangstab klo movie'y surem...
mohon pencerahannya y agan2!, thax...
Quote:


kualitas yg skidrow (full) sama dengan retail kualitas movienya

kecuali yg repack



=========
ada yg mau online/guirela mode skrang??
Quote:


mau sih tapi koneksi lagi galau emoticon-Berduka (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


Quote:


gw barusan lancar maen... cuma gw ga enak ama Agan Co.Kk1e kalo nanti gw ikut Guirella trus gw offline gara2 ngantuk jadinya serba salah...

sorry ya Gan... next time gw bakal join deh... cape gilak abis muter2 JKT trus balik kantor trus ngerjain ini-itu... maen GRFS cuma buat iseng aja tadi... pengen join takutnya tar gw cuma kuat maen 10 menitan gara2 ngantuk...
Quote:


Quote:


Yang mouse nya udah bisa gan... emoticon-Malu
nunggu patch selanjutnya dulu deh emoticon-Nohope

Quote:


sangat setuju,ini game kayaknya emang bug dari sononya dah jadi bikin berat banget.
bayangin aja fps gw under 40 mulu,padahal main game apapun set ultra selalu lancar jaya (bf3,crysis2,skyrim,mp3 etc)

semoga cepet2 keluar deh patch baru nya emoticon-Embarrassment

----------------------------------------------------
komplain begini sih paling entar dicelutukin "udah bajakan banyak komplen" emoticon-Embarrassment
kalo begitu dimaapkeun saja sy gan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Halaman 46 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di