CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!! - Part 2 (JUAL BELI = BANNED)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010285464/openkore-svnpunya-mslh--tanya-disini-baca-page-1---part-2-jual-beli--banned

openKore SVN|punya mslh ? tanya disini! BACA PAGE 1!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 513
Quote:


SOLVED gan Thx yaaa.....
@fenji
entah baca dari mana, kalo ngmg sm npc yg gk perlu respon katanya pake talk @npc, padahal entah apa bedanya sm talknpc hahaha

kalo yg masalah hook itu baca dr forum laen, jadi bakal ke trigger begitu AI ny calculate route k lockmap, tapi karena krg mengerti jg jd pake yg location aj deh hahaha

thx2 all, udh bisa nih macronya n udh sy gabung jadi
Spoiler for ni gan:
Quote:


ada ga kekurangan kalo pakai sistem gini??

kalau pengen hindari momon tertentu setting di mon_control.txt
seperti ini?? cth: Nine Tails 1 0 0 apa Nine Tails -1 0 0
kalau pengen mungut item tertentu modenya kyk di atas jg kan??



Quote:

char prist gandeng sy ga mau follow char yang d tuju
kog bs y?
Quote:


follow 0 <<<<<<< di bikin 1 kk emoticon-Cool
followTarget I Love Money
followEmotion 1
followEmotion_distance 4
followFaceDirection 0
followDistanceMax 6 <<<<< dikosongin aja biar ga kejauhan biar ga telat emoticon-Cool
followDistanceMin 2 <<<<< idem ama yang di atas emoticon-Cool
followLostStep 12
followSitAuto 0
followBot 0
followRandom 0
followRandomDistance 4

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:

emoticon-Shakehand2 thx gan dah jalan prist gandeng nya



Quote:

sip dah ane tes emoticon-Add Friend (S)


btw untuk pickup item yg kita mau d setting dimana??
untuk auto storage nentuin item apa aja yg mau kita simpen gimn caranya ya??
Quote:


baca pejwan gan, lengkap ... lengkap disana emoticon-thumbsup
klo ga working baru tanya dimari
Quote:


makasih gan . masalah terselesaikan emoticon-Big Grin
coba coba setingan baru ah :P
Gan Ane Mau tanya donk..

Biar OpenKore bisa Chat dan Bales Message Gmn yah??

Aneh Udah Coba Coba tapi g ngerti deh..
udah baca Page Page tp g ada yg Bahas, cuman ada yg Bahas biar bisa kebaca Message..

Yang aku tanyain, gmn biar bisa nuLis chat sama Bales Message kk..
katanya ada window nya, windownya kek bijimana, di saya g ada..
ToLong Bantuannya agan-agan yg PRO..
Quote:

ketik di console nya help
nanti semua command keluar emoticon-Add Friend (S)

klo chat di publik :
c msg
klo buat pm2an
pm namanick(hanya yg nick sambungajah) msg
Code:
all 0 1 0
Awakening/Concentration Potion 20 1 0
Arrow 500 1 0
Arrow Quiver 15 1 0
Nama Equipment(case sensitive) 0 0 0

itu nama eq lengkap ama kartunya ama +nya ato simple aja Main Gauche [4]
Quote:


Thank You Very Much Agan Vodka
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

udah bisa, hehehehe bgitu toh caranya..
gan misal mau bot di server baru gmn ya ?
maunya bot di server classic nya iRO
uda ada yg pernah nyoba ?
Gimana biar bot ambil dari cart sendiri ya? Di item control udah aku ganti gini kok tetep ga ngaruh ya?
Orange Potion 25 0 0 0 1
Quote:


mungkin tulisan nya salah
mungkin di inventory masi > 25
mungkin di cart ga ada stok orange potion
mungkin belum di "reload all", amannya matiin terus idupin lagi OK nya
mungkin cart nya ga ada
Quote:
juragan" minta tolong dong , bot ane kok g mau pake wsp ...

padahal udah diconfig spt ini

useSelf_item White Slim Potion {
hp < 40%
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
}

kira" apa yang kurang ?
Quote:


Sepertinya bukan apa yg kurang, tapi persyaratan/ kondisi bot utk mengunakan WSP.
1. Penulisan item sudah benar?
2. kondisi hp < 40% <--- apakah syarat ini terpenuhi?
3. inLockOnly 1 <--- WSP hanya digunakan di lockmap
4. notWhileSitting 1 <--- WSP tidak digunakan kalau lagi duduk

Coba dicek persyaratan/ kondisinya, gan. Semestinya kalau semua terpenuhi, pasti jalan kok emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

bikin simple ajah gan
Code:
useSelf_item White Slim Potion,novice potion,Aloe Leaflet ,red potion,fresh fish,white potion {
\thp < 40%
}
Gan bot klo udah di keroyok bakal diem ya , pdhl klo manual kita bs survive emoticon-Ngakak
Halaman 195 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di