CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
asal usul keistimewaan DIY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015291009/asal-usul-keistimewaan-diy

asal usul keistimewaan DIY

Spoiler for 1:

Spoiler for SEJARAH DIY:

Spoiler for LANDASAN HUKUM:

Spoiler for 3:

Spoiler for PEMBENTUKAN KERAJAAN DIY:



Spoiler for SUMBER:

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:

Spoiler for bonus:
Halaman 1 dari 2
pertamax di amankan
Jogja Istimewah
wow lengkap bener gan jadi bisa buat bahan bacaan

asal usul keistimewaan DIY
jogja tetap istimewa gan....
ane bantu rate dah....
jogja mengandung banyak kenangan gan
gw keturunan DIY gan
gw bangga banget ama DIY emoticon-Kiss
dari semua kota yg pernah ane masukin cuman DIY yg paling berkesan
dari segala aspek DIY punya kelebihan, dari ketertiban, keamanan, kenyamanan,
terkadang ane kalo lagi pulang kampung suka ngajakin temen" ane dan mereka pada ketagihn buat dateng lagi ke DIY
rata" dari tmn" ane yg ane kenal kalo di tanya soal DIY mereka pada suka ama DIY

ane bersukur DIY jauh dari jakarta kalo letaknya deket ama JKT kaya bandung, bisa ancur DIY emoticon-Sorry
wah...buat karya ilmiah ok jg ne gan...^^

asal usul keistimewaan DIY

kalau agan bosan dengan musik indonesia sekarang yang bgitu begitu aja,
kami menawari musik baru yang lebih seger..^^

lagu nya bisa di dengerin di link di bawah ini..^^
http://www.reverbnation.com/hermes

bisa share ide2 kalian tentang musiknya di group nya y...link di bawah...^^
http://www.facebook.com/groups/329792647065720/
Follow Twitter kita jg ya...@Trip_to_Hermes
Quote:

emang sebenernya jogja itu jauh lebih mending dari jakarta gan,cuma gk enaknya jogja jalannya kecil"
hehehe
nice share gan

asal usul keistimewaan DIY
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane rencana nya ntar mau kuliah di Yogya gan emoticon-Big Grin





posted by Pusak4
bener2 istimewa deh emoticon-Smilie



irfanesia.com
Quote:


amin semoga terwujud gan
Jogja memang Istimewa


KLIK
Post ini telah dihapus oleh
masih blm paham jg nich emoticon-Mewek
Nice thread gan (y)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di