CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati pelecehan seksual (buat cewe yang suka bawa motor sendiri)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015216722/hati-hati-pelecehan-seksual-buat-cewe-yang-suka-bawa-motor-sendiri

Hati-hati pelecehan seksual (buat cewe yang suka bawa motor sendiri)

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 87
cewek2 kalo di jalan jg jgn mengundang donk..

fakta ini
wah ini mah modus lama..mpe sekarang masi ada tah?ckcck keterlaluan..
yah itu lah namanya kerasnya jalan di indonesia
bagus d tikam langsung orang kyk gtu ..
senjata perlu tuh buat jaga2 emoticon-Cool
PK emang susah habisnya..bahasa emang tuh PK merugikan
wah, saya harus berhati hati nih emoticon-Takut
jadi ane sih ane kejar gan
wah...berita yg bagus nih...ane jadi perlu ingetin cewek ane,,tapi cewek ane naek motor nya ma ane gan.hehe :P
ngeri gan,,
pakaian terlalu seksi bisa mengundang piktor juga gan,,
cuma ngejar iso gan, perjalanan masih panjang emoticon-Cool
makasih buat inpo nyah gan emoticon-Big Grin
wah kurang kerjaan tuh cowo masa g ngajak2 ane ,, hahaha mayan dah ..
Kejahatan kini ada dimana-mana. WASPADALAH! WASPADALAH!
waspada itu perlu
ni biar cewek2 pada hati2
mantab infonya gan

yaudah gan, skarang situ remes dah anunya cew agan, ntar keduluan lagi
wah harus warning nih ama cw ane emoticon-Ngacir
hmm emang kudu ngati2 yah gan, kalo perlu bawa "pentungan" gan. biar gak ada yg ganggu.
Keenakan tuh gan yang ngeremes..
cwe agan sie....pke pkaian yg menonjolkan........
jadi....yg pda ngliatkan jdi kepengen......

ga usah2 susah pke bra berduri.....
asal ga mnonjolkan....msalnya pke jaket yg longgar....ntu dirasa dah ckup...
klw msalnya tetep kejadian....berarti betapa bejatnya cwok2 skrang!!!
parah bener sih orang2 skarang emoticon-Mad:
kelakuannya emoticon-Mad:



Posted with kaskusBetaQR
Halaman 26 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di