CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 407 dari 532
Quote:

ya bisa aja, cm ane ngga bisa buru loh..
coz mampir toko sparepart langganan juga jarang2 hehehe..

Quote:

iya ane juga nunggu hari kamis..
MINUS tujuh aja c siap..
cm buutuh bantuan buat bikin merah "nangung" aja.. emoticon-Embarrassment

===
btw ente minat beli juga nih emoticon-Ngakak








[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


emg lokasi toko sparepart langganan ente di mana bro?,klo seputaran jakbar ampe ciledug mungkin masih bisa ane sambangin sendiri.hehe
Quote:


ane ikutan juga dah kalau batain orang emoticon-Ngakak

iseng aja ane gan nanya nanya emoticon-Ngakak
ane mah minat ama supertone nya doang murah 195k bisa nya 250rban lebih emoticon-Ngakak
tp lapak murah nga ada yg beli tuh gan sepi bener emoticon-Hammer2
bearti agan kena iming iming murah kalau bener nga dikirim emoticon-Ngakak
Quote:


lha emang di dekat rumah agan gak ada AHASS?
Quote:


ente bukannya lokasi daerah timur jg bro?? masa gak tau ims?? yg di raden inten itu loh emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Itu tau di Radin Inten,deket pertigaan Kalimalang emoticon-Big Grin

Notes : Selasa tutup yah
Quote:


ane udah lama gan nga lewat situ lg terakhir jaman sma bearti lewatin auto 2000 dulu kan gan kalau dari arah buaran

Quote:


aneh ya selasa tutup emoticon-Hammer2
Quote:


Karena minggu tetep buka emoticon-Big Grin
malam agan".. gimana nih rencana ke puncak lgi? emoticon-Big Grin emoticon-Peace hehee..
ane jumat ini mendaki ksna nih.. hehee, ada yg mau barengan kah??
Quote:


Lah,lw gmn?
Bukanya ikut turing k cirebon?
Udah w bayarin lho emoticon-Shutup
Quote:

di cimone gan (tangerang kota) emoticon-Embarrassment
ente buru2 ngga?
FYI setau ane, kalo headlamp assy ori honda, memang dijual bareng soket2 n lampu2 ori honda nya.. (2 lampu utama n 2 sein)
Quote:

oke ditunggu bantuanya emoticon-army:

Quote:

wah ane ngga bisa nih emoticon-Peace








[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Quote:


jauh juga yaa.hehe
ngga kok gan.hehe,yg penting ori honda kan mika sama reflektornya.hehe
Quote:


wah ente udah beli klakson denso ya
padahal klakson ane mau di jokul
mau ganti stebel emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
kalo pengen langsung pnp sama karbu shogun sp pake intake apa yg langsung pnp?
ada intake yg miring buat karbu shogun sp ga?
Quote:


wah bener tuh gan mantep pake karbu ituemoticon-Ngakak
Quote:


nih ane ada..
pake intake ori Supra yang udah dilebarin baut n lobangnya..
dan ngadepnya kesamping

wani piro emoticon-army:
Quote:


Quote:


palngnya mirip2 punya smash ya emoticon-Big Grin
cakep

Quote:


wah saiang sampe batal.tapi lebih saiang kalo pesertanya sampe tersiksa dijalan emoticon-Big Grin

Quote:

jgn jeles gitu ah bro emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


oit ada mahasuhu nih
sungkem dulu ah emoticon-Shakehand2
Quote:


uda dateng belon barangnya bro?
Quote:

tersiksa, maksudnya gmn nih emoticon-Gila


Quote:

masih belom..
tau tuh seller, siap2 terima nasib aja kalo sampe hari sabtu, itu barang belom dateng juga emoticon-Smilie








[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2

Blarrr Blaarrrr >>>>> JEbol ,wkwkwkw

I LOVE C-SERIES
Keep Safety RACING gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Big Grin

Alhamdulillah motor dgn segala bntuk ubahan mesin sampe di Wonosobo jateng emoticon-Big Grin . . . . emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) , dan sekarang baru pulang ( gak kerasa 5 hari keluyuran keluar rumah -_- )


Quote:
dioda itu buat nyimpen arus apa memperkuat arus listrik gan ? bnyak yang bilang barang yang 1 ini kecil kecil tapi sangat bermanfaat
Quote:


dua2nya salah...dioda berguna buat penyearah arus listrik...
Halaman 407 dari 532
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di