CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015233476/foto-legendaris-dan-terkenal-yang-ternyata-di-edit

Foto Legendaris dan Terkenal yang Ternyata Di EDIT

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 190
Canggih ya dulu pada udh jago sotosop emoticon-Matabelo
wah, sotosop zaman dulu yang pake cuma kalangan elit aja ya gan. sekarang sih banyak banget yang bisa.
loh
ternyata diedit toh..
emoticon-Matabelo\t

sotoshopna jago2
kira - kira ngeditnya pake apa yah, keren amat, ane aja belum bisa ngedit kya gitu , apalagi itu jaman dulu wah wah emoticon-Matabelo
haha yg Akhirnya gaya KeKebangetanan tuh kelakuannya emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
wah olahannya dulu pakai apa ya bray ? terutama yg di foto abraham lincoln ? emoticon-shakehand
ga mungkin gan, emg dulu ada SOTO? Compie aj mngkn blm ad he3
Quote:


Mungkin supaya keliatan gagah kali ya gan emoticon-Ngakak
photoshop nya lebih mantep yg dulu daripada sekarang ente emoticon-Stick Out Tongue
waduh kalo jaman sotosopnya pake apaan ya, emg uda ada programnya emoticon-Bingung (S)







║▌║║█║║▌║│█║
post Copyright © 2012 -7upReal™
ternyata orang2 jaman dlu udah pada pinter photoshop ya gan emoticon-Matabelo
Keren banget.... yang ngedit hebat.... ane jd kpikiran teknik si editor buat ngedit fotonya.... salut buat yang ngedit....
wew canggih juga ya jaman dulu poto bisa di edit ngilangin orang gtu emoticon-Matabelo
waaaah canggih emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
wah dari jaman dulu udah ada software buat edit foto kah?



Posted with kaskusBetaQR
jaman dulu juga bisa edit foto ya gan?

uda ada edit foto??
pake apaan gan ?? emoticon-Bingung (S)
masa iya sih pake sotosop?? emoticon-Nohope
Pake apa ya gan ngehapusnya? emoticon-Matabelo
jaman dulu uda bisa make sotosop ternyata emoticon-Matabelo
Halaman 18 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di