CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Wisata ke Hawaii? Baca sini dulu gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015264805/mau-wisata-ke-hawaii-baca-sini-dulu-gan

Mau Wisata ke Hawaii? Baca sini dulu gan

Mau Wisata ke Hawaii? Baca sini dulu gan
Mau Wisata ke Hawaii? Baca sini dulu gan


Quote:


Mau Wisata ke Hawaii? Baca sini dulu gan

Hawaii, siapa sih yang gak kenal sama kepulauan di tengah Pasifik ini? Negara bagian United State yang ke 50 ini menarik dikunjungi karena pemandangan pantainya yang indah dan budayanya yang unik emoticon-Cendol (S)

Wah, ane pengen ke Hawaii gan! emoticon-Belo
Tenang wahai kawanku, kamu datang ke trit yang tepat. Disini Mbah Wakaw akan menjelaskan cara liburan ke Hawaii mulai dari mengurus visa sampai cara liburan yang asik disana. Pokoknya, terus pantengin trit ini ya gan? Okeoke? emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


lanjut dibawah gan
Halaman 1 dari 4
Beuh Agan lengkap banget infonya.. Agan sering kesono ya?..
Bikin ane ngiri, pengen kesono..
emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Nah, sekian trit dari ane gan. Semoga berguna ya bagi agan-agan sekalian. Saran dari TS gan, boleh kok liburan di luar negeri, cuma masih banyak kok tempat di Indonesia yang menarik, jadi lebih baik keliling Indonesia aja dulu, baru ke luar negeri. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Quote:


Quote:
ane aja kebali blm kesampean gan apa lg ke hawaiiemoticon-Ngakak
nabung dulu gan
ane mo ngumpulin duit buat ke hawaii emoticon-Big Grin
kebetulan ane besok ke hawaii gan emoticon-Ngakak
om ane orang hawai gan... emoticon-Big Grin
wow, tapi lebih enak nasgor jawa kek nya
widiw..
keren neh bro detail bgt ngejelasinnya
nice share bro emoticon-Rate 5 Star

MOGA MASUK PEKIWAN emoticon-Ngakak
Quote:


ah agan, jadi malu ane gan emoticon-Embarrassment
nanti deh gan kalo dah banyak fulus emoticon-Big Grin


nice thread ini gan, apalagi buat yang udah ada rencana kesana emoticon-Big Grin
Quote:


sabar gan, nanti siapa tau bisa gan emoticon-Big Grin
wah..muantraaap

kapan2 ke hawai ah...
Panjang amat gan. Ane bookmark dulu dah, kali aja perlu.
Nice share.
Quote:


ok gan, nanti ajak ane ya gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih ke hawai dibayarin kantor gan emoticon-Big Grin
Quote:


ikut dong gan emoticon-Hammer2
Quote:


punya kenalan cewek hawaii gak gan? kenalin dong emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mantep banget infonya boz...
sering kesana tah boz,,

jadi ngiler pengn ke hawai,, nyicipin nasi gorengnya heheh
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di