CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015105931/keanehan-pada-windows-bill-gates-pun-gak-bisa-menjelaskan

KEANEHAN PADA WINDOWS (Bill Gates pun gak bisa menjelaskan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 121
aneh gan
ane udah praktekin semuanya emoticon-army:

tapi yang paling aneh =rand (200,99)

di kompi ane cuma keluar kalimat "the quick brown fox jumps over the lazy dog" sampe 235 halaman gan. emoticon-Matabelo
BTW kompi ane Windows XP emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya gan ane udah pernah nyoba yg =rand(200,99) itu gan.. emoticon-Ngakak
magic emoticon-Big Grin
magic#2 ane coba jadi keluar tulisan kotak2 aneh gan
Cobain aahh semiga ga jebmen emoticon-Big Grin
udah nyoba yang magic 3
jadinya panjang banget gan
ane cobain yang magic#3 kok gak keluar apa2 ya.. emoticon-Ngakak
jiah kok bsa gitu y emoticon-Bingung
wah aneh sampe pembuatnya aja ga ngerti emoticon-Ngakak (S)
iya kok bisa gt ya gan.. ane juga bingung bgt terutama yg di MS word emoticon-Cape d... (S)
Yang nomor 2 ga bisa gan...emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQRby LuvSyn

20

wow apakah ini bug dari windows?
gw dah pernah baca gan emoticon-EEK!:
wahh anehh gan ane baru tau ada yg bgtuan emoticon-Bingung tapi yg magic 2 gak ada apa2 gan
wew beneran gan ... emoticon-Cendol (S)

yg magic #2 ngga ada yg aneh tuh gan ...

ane pake 7 ...
lah ia ane udah coba gan, kok bisa gitu ya emoticon-Bingung
kok bisa sampe 500halaman lebih y gan!
udah ane coba gan, kok bisa aneh gitu yah emoticon-Bingung (S)
yg buat kok bisa bingung ya \emoticon-Bingung
gue cobain deh gan,apa yg akan terjadi emoticon-Ngacir emoticon-shakehand
Halaman 23 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di