CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Harus Dihindari dari Tanda Tangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010874416/yang-harus-dihindari-dari-tanda-tangan

Yang Harus Dihindari dari Tanda Tangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 142
gileee ni trit bermanfaat banget gan,
ga kaya trit2 asal2an...niceeeeemoticon-I Love Indonesia (S)
arti sebuah tanda tangan ..... tanpa kita sadari secara tak langsung
tanda tangan tersebut memang mewakili ...semua kegiatan sehari - hari
kita dalam hal tingkah laku.....thank informasinya Gan..... emoticon-shakehand
waduh kayak nya gak bisa dirubah tanda tangan viocomp bos emoticon-shakehand emoticon-shakehand
cihuy... ttd ane ga ada yg harus dihindari, semua berdasarkan ciri khas ane....... emoticon-Cool
masih bagus tanda tangan ane gan...
jurTSspeedy sampai skrg blm bs menemukan tanda tangan yg tepat buat jurTSspeedy. emoticon-shakehand
makasih udah share tips bertandatangan emoticon-Angkat Beer
tanda tangan saya tercoret masa gan emoticon-Bingung
ane mah seadanya aja gan emoticon-Hammer (S)
tanda tangan ane jauh lebih simpel gan.....hahahahahaha
terus yg bagus tanda tangan yg kaya gimana gan? emoticon-Hammer2
Untung ane gak pernah ngelakuin yang ente tulis emoticon-Big Grin
tanda tangan ane lumayan gan
emoticon-Big Grin
untung tanda tangan gw ga ada ciri2 yg dipost ts



Posted by stealthpsp
itu bisa dipake buat baca karakter orang ya gan?
wah threadnya bagus..
meski jelek, tanda tangan ane udah ga bisa dirubah lagi. banyak surat2 berharga yang udah di sign emoticon-Big Grin
setuju. tanda tangan ane buat pas kelas 6sd,
gabisa diubah lg deh..

tapi tanda tangan ane ga ancur2 amet kok emoticon-Big Grin
bikinin ogut tanda tangan yg keren dong sob emoticon-Embarrassment
hehe emoticon-Peace
Ane bingung termasuk yg mana hahhaha emoticon-Hammer2
nenek ane gak bisa tanda tangan gan. pake cap jempol. berarti sulit diprediksi emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 84 dari 142


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di