CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berbagi Kisah sukses berjualan online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015190900/berbagi-kisah-sukses-berjualan-online

Berbagi Kisah sukses berjualan online

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 55
ane jg pengen gan emoticon-Shutup (S)
kalo ane lumayanlah pendatapn dari fjb biasa buat beli rokok+pulsa dan bayar motor emoticon-Malu (S)
wih inspiratif nih mantab emoticon-2 Jempol
Memang sekarang sedang maraknya bisnis online, tidak meragukan lagi pengalaman para agan2 diatas...emoticon-I Love Kaskus
Keren gan, semoga negeri kita makin kaya aka pengusaha2 yg bisa memperkuat kecintaan kita akan produk dalam negeri...

emoticon-I Love Indonesia
nice thread gan emoticon-2 Jempol
Menarik gan buat salah satu jalan ajang promosi bisnis emoticon-Big Grin
muah2an bisa menginspirasi kita smua yg mau berbisnis online...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mudah-mudahan ane bisa kayak agan lah..
amin emoticon-Big Grin


=============================================================
nitip lapak ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:



Quote:




Berbagi Kisah sukses berjualan onlineBerbagi Kisah sukses berjualan online
ane jg mau jadi pengusaha gan emoticon-Stick Out Tongue
Enyaknya punya banyak waktu di rumah ya,.. klo begini apa ga perlu kuliah lg ya ??
Bikin domainnya , ternyata harus beli produk AHA dulu ya emoticon-Cape d... (S)
mantab nih gan... sangat membantu nelebarin usaha^^
nice info

sekarang emang harus usaha sendiri untuk lebih makmur,

kalo ikut orang terus, ya gitu2 aja....
wah keren ya bisa sukses gitu...perjuangan memulai nya itu yang agak berat

:d

masih banyak belajar ni juga gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sebelum kenal FJB ane masih minta ortu uang jajan,setelah kenal ane bisa cari uang sendiri gan emoticon-Big Grin
Saya sudah buat juga di Bisnis Lokal Go Online ini:

Ini usaha baru saya, bergerak di bidang ekplorasi budaya daerah dari Kalimantan


New Borneo


"Eksplorasi Budaya Borneo Ke Dunia Modern"


Berbagi Kisah sukses berjualan online


Berbagi Kisah sukses berjualan online


Berbagi Kisah sukses berjualan online




Halaman 34 dari 55


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di