alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004123953/share-mock-up-template-kaos-t-shirt
kalo ada yg punya mockup kyk gini share dong emoticon-Big Grin

Spoiler for --:
Quote:Original Posted By Chocomocca
kalo ada yg punya mockup kyk gini share dong emoticon-Big Grin

Spoiler for --:


Ne bukannya di page depan ada gan!
gan minta mock up kemeja yang bagian belakang donk gan emoticon-2 Jempol
gan minta mock up baju tapi warna beda beda dong
contohnya ini
Spoiler for baju:
gan ada yg punya mockup polo shirt, tapi yang bagian ujung lengan atau lehernya bisa diganti warnanya?
karena selama ini cuma nemu yg polo shirt polos
pengen yg ada garis di ujung lengan sama kerah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By irfannulmo
gan minta mock up baju tapi warna beda beda dong
contohnya ini
Spoiler for baju:


biasanya kalo di mockup udah ada layer semua warnanya
tinggal dipilih aja gan emoticon-Big Grin

cc

para master...mohon minta...mock up kaos raglan 3/4 ada ga,,,..?
Quote:Original Posted By zuryha
malam gan..
mau request mock up jersey bola/futsal dong yang udah ama celana nya..
yg di page 1 adanya cuma baju aja tanpa celana..

emoticon-Blue Guy Cendol (S) +1 buat yang bisa bantuin emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By windhityo
para master...mohon minta...mock up kaos raglan 3/4 ada ga,,,..?


sudah ada gan di post - post sebelumnya,, disimak aja per halamannya


emoticon-shakehand

Mock up terlengkap

gak usah banyak basa basi
silahkan download sepuasnya, insyaAllah LENGKAP GAN!! *prikitiw

http://c555d-distro.blogspot.com/p/m...-download.html

emoticon-I Love Indonesia (S)
ya ampun nyari template Varsity (Jaket Baseball) susahnya setengah mati emoticon-Nohope

ada yang bisa bantu?
setelah ane nyari2. akhirnya nemu juga emoticon-Big Grin izin sedot ya gan emoticon-Big Grin
terima kasih banyak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Risangedy
PULLOVER HOODIE
http://www.enterupload.com/sn4oykcde...oodie.rar.html


Yang ini error om emoticon-Berduka (S) bisa reupload ngga?
Gan ada yang punya template reglan lengan panjang kaya gini ga, baik depan maupun belakang, Warna tangan dan badannya bisa d ganti.
Saya udah nyari ga nemu" sampe pusing emoticon-Hammer

[SHARE] mock up/template kaos/t-shirt

tapi saya gabisa kasih apa".
makasih sebelumnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chinos
biasanya kalo di mockup udah ada layer semua warnanya
tinggal dipilih aja gan emoticon-Big Grin


oh iya gan heheh emoticon-Big Grin makasih gan emoticon-Malu (S)

Ask

Gan punya template cdr yang kayak gini ga? [SHARE] mock up/template kaos/t-shirtS
permisi...saya mau sedikit bertanya nih sama sepuh disini..
bagaimana sih cara mengganti warna mock up di corel draw, selama ini saya hanya warna putih saja...
mohon bantuannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By schevboiz
ini gan,, long sleeve raglannya gan,, sbnernya cuma edit dikit dari mockup long sleeve punya ane sndri gan..
Spoiler for Preview:


Gans siapapun anda tengkyu banget saya udah nyari kemana" ga nemu.
buat agan" lain (banyak kayanya) yang nyari juga nih saya sundul

maaf ya gan gabisa kasih apa" thanks
Quote:Original Posted By hi_jack
Yang ini error om emoticon-Berduka (S) bisa reupload ngga?


nih gan monggo sikat
Quote:DOWNLOAD
Quote:Original Posted By PakDe.Sar
permisi...saya mau sedikit bertanya nih sama sepuh disini..
bagaimana sih cara mengganti warna mock up di corel draw, selama ini saya hanya warna putih saja...
mohon bantuannya emoticon-Smilie


knpa pake corel draw gan?photoshop aja kalo mau gampang
kalo corel buat vektor art