CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 96
gan, kok ane baru install yg blackbox udah ikutin petunjuk instalasinya tapi pas klik play malah balik lagi ke launcher. itu knp ya?
Quote:


sama gan ane juga kalo maen sih enjoy aja walau rada nge lag, semua ane rata kiri in tapi kayak nya resolusi gak ngaruh ya? ane ubah 800X600 tetep aja lag nya sama aja kaya 1280X800(native).

tapi tetep paling kesel kalo disconnect from host mulu, kaya kemaren ane tungguin dari jam 11 malem ampe jam 2 pagi tetep gak bisa maen mp emoticon-Cape d... (S)

lagu yg di heli mah gak tau ane, tapi kalo lagu yg di trailer GRFS mah ane tau
Quote:


ga bisa tuh bro ... gw cuma bisa jongkok sama milih2 senjata kwkwkwkww
wasd ccd ga bisa ... mouse jg ga bisa ... udah coba uninstall steelseries kinzu mouse nya jg ga bisa .. apa mesti pake mouse biasa aja ya kwkwkw ...
ini gw mainnya via notebook .. jadi sering gw kasi keyboard tambahan ...
Quote:


Loe gak usah ngomongin rules dhe, hipokrit sekali.
loe cari gara2 duluan boy.

1). loe bilang rig gw gak cukup bagus maen game ini
dan maen bf3 reso 800

2). loe pm gw pake omongan yang gak well educated.

3). kalau mau beli ya beli aja gak usah banyak cingcamen cingcamen
gw sih gak peduli loe mau beli apa kagak. cuman itu congor dijaga
gak ada asap kalau gak ada api.

4). Loe bata gw. it's way out of hand.
ada kaskuser sini yang baik sama gw dan mengerti keadaan dan
cendol gw balik, kalau gak si newbie ini pasti merah.

5). damnit boy, loe gak bisa liat disini gw kasih tau bug dan troubleshooting
fame ini ya? mata loe buta apa? gw mau kasih tau orang biar gak ada
buyer remorse. loe malah ngeledek rig gw. ya you get what you sow.

Sekarang gw tanya, mentang2 loe ada power loe abuse orang
yang gak suka sama loe karena loe udah iso itu wajar.
tapi begitu loe ditimpukin balik loe berkata "bata gak ngaruh"
tapi sok2 bawa rules

enak gak loe di karmain?

Kalau liat account postingan dikit loe jadi berani ye? ngatain
nubitol nubitol? gara2 loe yang sok senioritas orang yang baru
main jadi gak betah disini.




Quote:


Eh.. loe harus coba di patch dulu. kalau gak di patch emang lancar
(aneh ya?)
Quote:


coy punya lo steam ver bukan?
masi glitch gak?
coba verify lagi, nanti download 1 file.
ini emg flaws dari steamnya, old file nya ga di replace sama yang baru ~_~

seru dah kalo ada tontonan orang ribut begini heasaya!
Di pejwan gue dibawah si cookie namanya, tapi kgk maen-maen emoticon-Hammer
gue nunggu bug di fix dlu deh. Minimal 40% nya, gue pasti malah emosi kyk pas bf3 kemaren origin nya ngk bisa login terus emoticon-Hammer
----
Eh ada yg bisa gambarin multi nya gimana?
udah ada yang main Gr fs online sama Gro bedanya jauh gak gan ? pendapatnya plis, sori kalo oot
Quote:

wkwk sama gan , udah terdaftar jadi ghost kaskus tapi belom maen maen -_-
gan, ni game FPS nya d locked ya??
ane udah non aktifin macem2, kayaknya game nytetep ga bisa dpt FPS tinggi dah emoticon-Frown

ada yg pny solus?
Quote:


Yg spek imba aja kena fps drop apalagi gue yg mentok kiri emoticon-Hammer2
Help gan, ini upgrade-an senjata jadi pada ke lock lagi dah..
Mana udah jauh misinya..
Asemmm
Quote:


Matiin vsync di gamenya , nyalain vsync pake soft d3doverider.
ini buat yang fpsnya ke cap di 30
gan ane kok aneh ya...ane install versi skidrow..pas maen guerilla lancar..pas maen campaign kenap lagg ya?ada solusi please..emoticon-Berduka (S)
Quote:


di update ya gan?
kalo di update kayaknya jadi gitu deh. jadi ke lock lagi senjata2 nya.
ane aja sampe install ulang game nya.
mendingan gak usah di update gan. efek nya selain senjata di lock juga fps jadi lebih drop.
cmiiwemoticon-Peace
Quote:


gw gak ngomongin nie game d... wkwkwkwk
da kelar download sih tp gak ada space bwt install SSD gw penuh ~_~"
lg pula lg ngulang spec ops hard mode (blom ke collect intelnya 100% kemarin)
ikut gabung ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane maen pake versi black box kok ga ada suara in game yah???emoticon-Sorry
suara keluar waktu movie doang. ada yg bisa bantuin??
Quote:


Yahahaha die berulah lagi,emang sok paling iye itu bocah satu emoticon-Ngakak (S)
Dimane mane bawaannya rules,kalo udah ngerti dikit ngatain orang lain yang kaga ngerti goblok emoticon-Ngakak (S)
Mampus lah lo kena masalah disini wakakakkak emoticon-Ngakak
Disana sini kerjanye sok tau emoticon-Ngakak (S)
Belom main game nya,tapi udeh nyeramahin spek rig orang laen emoticon-Ngakak
Cek cp bro,udah bikin gue lumayan cengenges emoticon-Big Grin
Quote:


duh malah ribut2 emoticon-Cape d... (S) nih gan bantu ya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Oh ia sekalian, ane mau nanya agan - agan punya save an game ini ga? save an yang LEVEL SETELAH DI TIGER DUST peshawar pakistan itu gan, trus kalo udh dapet save an, direktori tempat save nya dimana? Ane udh nyerah gan di naik helicopter itu ,, mampos terus memang heli sialan dah tuh,,
Ane make Black box yang IDWS 5,5 GB

Makasih
[ASK] agan2 yg udah pake ori...

ane bingung nih soal instalx, kapan tuh install keycode dimasukin?

td ane udah instal sampe lanjut ke update patch komplit dan trakhir udah buat akun uplay jg, nah pas mo tes main dsuruh login tp pas udah bisa login kok blom bisa main jg....adakah proses instal yg kelewat ato masuk ke steam dulu?

thanks sebelumx emoticon-Smilie
Quote:

di mydoc/ubisoft gan.

Sampe saat ini ane ngopi2 savean orang blm bisa unlock level sama weapon ane yang ke lock lagi.
Entah direktori saveannya yang salah atau emang gak bisa.

yang kebaca cuma autosave nya aja.

Halaman 42 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di