CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014131476/official-thread-tom-clancy039s-ghost-recon-future-soldier---release

[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 96
agan-agan ane ikut gabung ya.. emoticon-Add Friend (S)

ID Steam : tawang16 | Uplay : tawang16
Quote:

ehehe sama dsni gan saya dah nyoba 5x restart checkpoint blm sukses juga,apa gr2 g'smooth yach?*saya maen 50-25an fps,1600x900 mentok kanan,kek kaku gitu waktu scene itu*sama kek waktu breach mode g'smulus breachnya misalkan conviction ato modern warfare laemoticon-Blue Guy Peace
skrang next challengenya yg dsuruh enter village in 60 seconds+no innocent victims*aslinya dah maw tamat seh elite tpi ya gra2 yeti error jdi ngulang lgi dri awalemoticon-Cape d... (S),itu yeti crashnya random apa gmna?
add id uplay saya dan sekalian ijijn gabung dimari
id uplay nya singgihagung

main online nya baru kemaren..
lag nya minta ampun..
wasikk..absen donk donk..biar maen bareng emoticon-Big Grin

team_roket ( xXeloKx ) /Uplay = kolexney
Quote:


bantuin ane dong.. nih game mau di apaain ?
Quote:


lupa gambarnya
[Official Thread] Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier | = Release =
Quote:


ini yeti error savean keapus gitu????

Quote:


itu XP yah? setau gw ini game lum bisa buat XP, katanya si ada patchnya nanti tapi yah nanti mungkin minggu depan atau 2 minggu lagi emoticon-Hammer
----------------------
cokkie pasang di depan dong:
uplay : anotherside262
gw udah pake skidrow .. udah patch ke 1.1

trus gw coba masuk .... bisa si tapi tetep wasd nya ga jalan.

itu kok ga update lafgi ya abis patch ke 1.1 ?
bukannya skrg udah 1.2 ? apa memang mesti manual patch ?
Quote:


ane main nthu juga segitu gan FPS nya 30 mulu emoticon-Malu (S):
tapi ane vsync on emoticon-Malu (S):

Quote:


kalo gak salah ente pakek xp ya ?
#tebaktebakberhadiah emoticon-Hammer
ane main reolusi 800 X 600 ga fullscreen low semua masih ngelag emoticon-No Hope
Quote:


wah gw pas versi steam ataupun install tanpa lewat steam si gak kena bug WASD itu gan....
cuman lagnya doang itu yang gak nahan.
sekarang udah sampe patch 1.2 kalo in-game versionnya 1.1.120623 kalo gak salah inget pokoknya didepan 1.1.2 dibelakang 623 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kaka ball emoticon-Matabelo
huahahaha jadi rame nih thread ada yg ribut, ada yg ngomel2 masalah bug, ada yg .... (isi ndiri dah) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


yeti error tu waktu sblm qta masuk 2nd loading screen*kek failed load save,pkoke klo kna yeti error trus dsruh create minidump,cmiiw,nnti agan hapus ae folder "tom clancy ghost recon future soldier" di my document/ubisoft...,yg artinya nghapus juga game progress aganemoticon-Blue Guy Smile (S)

soal update:berhubung saya pke bajakan,blm pernh saya pke updatenya*gosipnya di tipi malah bkin ngelag,bla bla bla...,cmn pke crack skidrow itu doank,n it works,almost no buggy...
kata nya ubi sih di forumnya. yeti error itu masalah compatibelitas hardware.
gw jg kadag dapet yeti eror.



Quote:


weleh..emoticon-Turut Berduka: jd tetap ga bisa dimaenin. udah uninstall driver? gamepad/mouse lewat devicemanager?


Quote:


ada yg enjoy aja kyk gw emoticon-Embarrassment game sih lancar. ga ngelag (seting medium). cuma suara ghost lead suka tersendat. kdg mp bisa lancar. kdg masuk lagsung disconet. kdg tau2 dapet yeti error. tapi gamenya tetap bisa dimaenkan..


Quote:


iya patch 1.2 tetap aaj hasilnya 1.1 in game.(coba di skidrow)

================
ada yg tau lagu yg dinyanyiin sama ghost lead waktu di heli? lagu apa ya
Quote:


ho... gw pernah nih kena sekali... cuman gk ada tulisan yeti error.
pas loading tau2 keluar ke windows terus keluar error minidump, gw pilih no.... terus gw lanjut masuk lagi terusin maen deh emoticon-Hammer
Quote:


klo emng masalah hardware knapa waktu folder savean saya hpus saya kok bisa maen mulus lgi?walo dri 0,smpe skrang masih mulus..
emoticon-Blue Guy Smile (S)

waktu mreka dheli trus nerima misi dkapal induk itu?i shoot the sheriff-nya eric clapton,pas bnget waktu saya hbis selese dndot "complete clapton" ehh ternyata jdi ostnya ni gameemoticon-Blue Guy Smile (S)
yang pake steam masi suka glitch gak??
Quote:


Hahaha... gw kemaren maen MP... susah juga ya... biasa maen FPS sekarang maen 3'rd person jadinya kagok... pelan2 pasti kebiasa...

masi nungguin patch besar2an dari Ubi deh biar maen lancar...

lagu? Itu bukan'nya I shot the sheriff'nya Bob Marley? CMIIW
Quote:


Bob Marley - I shot the Sheriff
Halaman 41 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di