CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666665/tom-clancy039s-ghost-recon--future-soldier-ps3-xbox360

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
Quote:


IMO, lebih gampang 3rd person ya, waktu lg cover masih bisa liat sekeliling atau liat musuh yg datang emoticon-Big Grin
kl control lama-lama jg terbiasa emoticon-Big Grin
Quote:


hmm bener juga emoticon-Big Grin
masalah terakhir: game ini kan lebih ke arah ngendep-ngendep, sedangkan selama ini ane main FPS pasti di frontline alias maju tak gentar, gimana tuh om? emoticon-Big Grin
Ya sesuaikan diri dengan gaya bermain aja.
Mau frontal juga bisa, mau stealth juga okeh, tapi yg pasti fokus ke teamwork aja.
Quote:


kl di campaign kebanyakan sih stealth (ngendap-ngendap) gitu
tp kl di multiplayer lebih ke kerja sama team emoticon-Big Grin
kl mau langsung maju tak gentar - pantang mundur jg bisa kok
semua terserah bro emoticon-Big Grin
kl masih penasaran, galau, pengen nyoba dulu sebelum beli, datang z ketempat ane coba main emoticon-Ngakak (S)
Quote:


karanuk bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane juga pemain setia cod kok bro, tapi lumayan bisa juga maen ini, tapi yang bedain banget ya team work nya itu, pkoknya seru emoticon-Games
Quote:


gw belom nyoba maen campaign nya y. tapi klo di MP bukan mengendap2 sih tapi lebih cover-to-cover. gw juga tipe yg lebih suka rushing/ killing n paling gak betah camping. tapi tetep demen GFRS.
Quote:


okay, masuk ke daftar belanjaan gw emoticon-Big Grin
thanks sarannya semua emoticon-thumbsup:
Hari ini grinding level..
Scout naik dari 17 ke 21.
Rifleman naik dikit dari 38 ke 40.

Setelah unlock FN P90 utk Ghost, rasanya ttp lbih sreg dengan MP7.
Tapi PP-19 Bizon nya Bodark kick-ass banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Anyway paling keselin kalo lagi di data-hack oleh musuh, dan ada teammate yg gak jauh2 banget, malah gak datang nolongin.. >__>
Hari ini pengalaman ada 4-5 kali kejadian kek gini di berbagai kesempatan berbeda..

Quote:


Walaaah, tak kirain sapa.. Bos karanuk tohh.. emoticon-Big Grin
Quote:


semalam waktu kita main kan ada yg marah-marah karena dia lg mau hack korbannya, korbannya malah di bunuh kan?
sebenarnya itu ane yg bunuh, reflek z emoticon-Ngakak (S)
scout dah 50 ganti haluan dah gw ke engineer, btw engineer di ghost tuh pelurunya yg ada api2nya, tp di bodark ga ada api2nya itu cara ganti peluru biar berapi2 di bodark gmn ya ? kok ada perbedaan semacam itu sih , yg api2nya kan sakit itu kalo kena emoticon-Hammer
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360] tuh gan id psn ane
Quote:


Coba liat skema lv nya om
Kan ada tuh kadang kita disuruh pilih pas naik lv

Atau gak coba edit senjata yang di bodark ganti magazine nya emoticon-Smilie
Quote:


pluru shotgun doank kan adanya yg enginer api itu

Quote:


yuk de nambah 1 anggota lagi emoticon-Big Grin

maap ya kawan2 masi blm bisa online sampe hari ini
berhubung masi download game dan sering fail
takutny maen GRFS malah g slesai2 hehe
lho, kok gak bs login ubisoft server ya?
lagi maintenance ya?
Quote:


Iya om huang, barusan cek di twitter Ghost Recon kata nya Maintennis emoticon-Smilie
2 Jam berarti sekitar sejam lagi barusan siap
Quote:


uda bisa nih emoticon-Big Grin
kok gak ada yg main ya? emoticon-Cape d... (S)
makin sepi z nih game emoticon-Cape d... (S)
bro mau tanya dong , gw udah download ghost recon future soldier buat di PS3 pake dongle TB dan udah gw patch juga, eh pas mau gw install pas udah sampe 75% error dibilangnya BD dirty or damage...padahal BD gw gak apa2, trus besoknya gw download lagi tuh game di source yg berbeda dan masih sama juga bgitu, knapa ya bro ? udah ada yg mainin game Ghost recon fS ini di ps3 TB blom ya ? dan itu game main di internal or eksternal ya ? thanks bro..mohon pencerahannya
Quote:


coba z nanya disini bro emoticon-Big Grin
GAN GAN.... ~
Yang mau cendol Bantuin ane dong emoticon-Mewek
Gini nih gan..
Setelah ane install GHost recon future soldier di partisi /D:
Tanpa instalasi directory file di defaults nya /C: karna Partisi /C: Kepenuhan terpaksa di tempatkan di /D:
Nah setelah launch and log in - Settings graphic Reso 1920x1080
Ko Tetep kaga FULL DISPLAY ya gan ? emoticon-Berduka (S)
dari awal memang begitu,setelah native reso 1920x1080 di ganti Tetep display Yang dapet cuman setengah ga full seukuran layar monitor ane
Di sini ane stuck banget,susah mau apa apain..
Kalo di patch,ga mungkin jga..,Karna tuh bukan semacam bug,.. display Yang keluar kaga full layar monitor nih emoticon-Nohope
Quote:

salah thread ente bro.
disini khusus console bukan PC emoticon-Smilie

========================================
baru hands on PS3 langsung beli BD ini emoticon-Embarrassment

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Di add dong tapi masih cupu dan kaku emoticon-Hammer
Halaman 13 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di