CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Tablet BoxChip A10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476519/official-lounge-tablet-boxchip-a10

Official Lounge Tablet BoxChip A10

Tampilkan isi Thread
Halaman 271 dari 336
Quote:


setting, mobile network, access point name, new apn.
name : smart
apn : smartfren
user name : smart
pass : smart
Help gan... tablet ane tiba2 rusak LCDne. Ini rencana ane bawa ke sssc. Klo misal gak dapat garansi, andai ganti LCD kena cost berapa ya??

Aduuh...sedih banget nih...hiks...
Quote:


Baca Hal 238 ya gan emoticon-Smilie ,Moga Cepat Sembuh Tabletnya emoticon-thumbsup
para gamers treq a10c yg udah instal game hd gameloft starfront collision triknya apa biar jalan mulus ga ke force close, ane udah pk chainfire cb plug in n reduce texture msi tetap ke force close...(cendol inside yg jawabanx mantap)
Post ini telah dihapus oleh
gara2 post ttg keluarga A10 yang baru dan ada link web ke ATPMnya, ane di banned sama momod sini...huu..kejamnya....kapok2 wes...gara2 ini Group Satelit ane terbengkalai...kapok2...wes nulis2 disini...kejam2...

tambah apn gimana

thanks gan dah dijawab. btw gak bs ke detect. trus gmn bikin apn nya. thanksemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


setau ane ganti lcd Rp 255.000 gan, klu yg kena sensornya baru agak sedikit mahal 455.000 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Genits
agan2 yg dirohmati Allah
mau tanya gan ni q habis beli treq a10c kok tak coloki flasdik pkai otg g detect ya?apa ada aplikasi tambahan?
and kalau mau main game need for speed harus ada aplikasi tambahan juga ya?karena kok waktu q main jadinya hitam putih ?thanks
Quote:


yg saya maksud itu sudah berhasil di ubah di file build.prop baik via root explorer, ROM Tool Box, QtADB, cuma tidak pengaruh...tabletnya tetap kedetect MID atau A088. aku search di inet ada clue itu karena ada oem.prop...nah masalahnya partisi oem di protect ngk bisa di R/W. kalau ada yg tau cara buka proteksinya mohon di share donk.
Quote:


setau ane kalau os-nya ics di a10c klu udah sekali colokin otg kemudian di lepas,dan colokin ke2 kalinya,dia kagak detect,jadi harus di restart ulang emoticon-Berduka (S)

untuk game NFSnya datanya sudah di copy di file data android belum biasanya klu copynya benar dia langsung jalan gan (android-->data(copy))emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


sabar gan, sudah takdir mau bagaimana lagi. bikin group Satelit 2 aja gan.
bro, ane user a10c cougar, ada masalah sama touchscreen. tau tau kaya hang, tapi pake tombol bisa. ane reset. hasilnya sama aja, touchscreennya gak fungsi

setting apn

Quote:


tp setting apn nya kosong mas bro? Ane bingung? Modemnya terdetect! Ane pake ics. Tp gak tau versi brp, maklum newbie. Btw thanks dah direspon.
Quote:


klo masih garansi, klaim aja gain. ato flash aja dulu.


Quote:


dirubah gan parameternya
name : smartfren
apn : smart
Quote:


nah itu dia gan. Di menu APN nya kosong. Gak ada pilihan apa2! Ane bingung. Thanks gan.
Quote:


begitu masuk menu apn, dipojok kanan atas ada tiga titik, klik aja, nanti keluar opsi, pilih new apn, isi parameternya, setelah selesai klik tombol back di kiri bawah layar ( jgn pilih save apn), otomatis akan tersimpan.
gan.. mau nanya.. kl treq yang udah build in modem (sim card) apa bisa dipakein modem eksternal? semisal kita mau pake cdma smart apakah bisa?
Quote:


kata agan chatzmania kagak bisa emoticon-Mewek

Quote:


hausnya sih bisa pake kabel OTG... emoticon-EEK!:
Quote:


seandainya bisa, apakah sim card nya hrs dicabut dulu?
Tolong share dong yang udah nyoba di treq a10g..
Halaman 271 dari 336


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di