CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Tablet BoxChip A10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476519/official-lounge-tablet-boxchip-a10

Official Lounge Tablet BoxChip A10

Tampilkan isi Thread
Halaman 270 dari 336
Quote:


Coba search baby bus di google play, recommended aplication semua tuh buat anak kecil
Quote:


install root explorer dulu gan.. trus buka folder system, cari file build.prop. ati-ati kalo mau editnya gan.. salah salah error tuh tablet emoticon-Takut (S)


Quote:


whatsapp aslinya gak support gan, mesti install APK mentahannya via PC.. baru dicopy ke internal tablet, install..
kalo skype bawaannya ada, cuma ga tau support gaknya, yang ane tau kalo Yahoo messenger gak support buat webcamnya gan.. emoticon-Frown

Quote:


diubahnya pake apaan? pake root explorer bukan? setau ane kalo pake root explorer bisa berubah, asal dibikin R/W dulu dari tadinya R/O
Quote:


ane pk cougar gan.. ampir seusia tret ini lamanya...
kalo treq baru 3 mingguan ane beli..
kalo bisa sih nih device bisa tahan tahunan tanpa kerusakan..

Factory Reset Data di Treq A10C

Malam Gan as subject gimana ya? cara masuk CWM gimana ya gan? makasih untuk pencerahannya.
Post ini telah dihapus oleh
Quote:





waduh.. gannn ati ati.. banyak hansip muter muter.. cepet di edit postingannya sebelom telat..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Betul banget si agan ini...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


1. posisi off
2. tekan volume-up dan power, jgn dilepas ke2 tombol tsb sample tablet on.
(syaratnya cwm sudah terinstal).
Quote:


Untuk treq official ga bisa rubah identitas produk karena udah dikunci di oem.prop
Pagi agan2,suhu2 n mastah2....ane mo tanya neh...ane lagi instal cmw recovery via terminal emulator, tp waktu ngetikin perintah yg ini # flash_image recovery /sdcard/recovery.img gagal mulu...padahal recovery.img nya dah di pindah ke sdcard,,,,kenapa ya gan???help help gan
Quote:


ke sdcard atau ext_sd mindahnya ?
Quote:


ke sdcard gan chatz...yg flash_image pun di sdcard dan terbaca pada saat ketik
# cat /sdcard/flash_image > /system/xbin/flash_image
# chmod 755 /system/xbin/flash_image

tp yg recovery.img malah kagak neh gan...katanya no partition or directory
Help gan....
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


waah dah lama jga y gan.. pke cougar tipe yg brpa gan ??
hehehe ane btuh reviewny niih gan...

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Wah ada loungenya juga nih tablet treq..
saya pake treq a10c 16gb 1gb ddr.
Masih nubie gan ijin nyimak dulu..

help me

lam kenal treqers! Ane neubitol abis. Br dpt treq a10 c 16 gb. Dah pake ICS. Mau tanya master 2. Modem huwaei ce 1260-2 sm**tf**n gak bs ya?
Trus ane coba pake ovation mc 930 d ada lambang keluarin sd card di tab screen? Ad yang pernah bs gak master2? Help me.
Thanks

Help Gan Help

Quote:

kabel adapter LAN

Agan2 kalo beli kabel adapter buat connect LAN dimana yah, dan harganya berapa yah???
Quote:


1. letakan file install_recovery.sh dan recovery.img dan reboot-recovery.sh di/sdcard/
2. perintah di terminal emulator
$ su
# sh /sdcard/install-recovery.sh

3. perintah reboot
# sh /reboot-recovery.sh
Quote:


yaaaahhhhhhhh emoticon-Mewek
Halaman 270 dari 336


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di