CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017688/new-lounge-smartfren-andro-max---maximum-speed-maximum-fun-aka-hisense-e860

[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 357
Quote:


dolphin 8 udah ga support flashplayer gan,
mending agan uninstal n ganti ke versi7
Quote:


kemana kemana kemana *ala ayu tongtong hehe

Team ama pata mastahnya Msh pd ngoprek atau searching app kali nih..

wifi smartfren andromax...help

Salam gan..
Ane ada sedikit masalah dengan andromax.. baru beli kemarin jumat ..overall ane puas dgn ni hp.. but agan ternyata ane baru sadar kok ni wifi gk mau connect dn ke hotspot di kantor ane padahal handheld ane yg atu lagi bisa..
Ada yg punya masalah kayak ane kagak gan..
Mohon dibantu ya.. thx..
Baru beli nih hape gan..ltp jaringan semar d t,pt ane aga loyo nih....

Ada bbrp pertanyaan gan...
1. Klo mau jdiin mass storage pas colok usb k laptop gmn ya? Kok ga ada muncul notify apa2 gan trus lgan d setting cr ga nemu

2. Kmrn wkt d demoin sama tmn ane dia pny andro max kt nelpon layar otomatis mati bgt d deketin ke kuping...tp bgt kt angkat dr kuping dan liat layar, layarnya otomatis nyala...itu setting nya dmn gan?

Thx
Quote:


sudah centang yg MTP itu gan. ttp gak detek, uda ane coba d kompi tmn ane, lancar2 aj, mungkin OS ane kali ya...
Quote:


2. Itu proximity sensor, gan, nggak bisa diset. Sensornya ada di sebelah kiri speaker, fungsinya biar layar nggak kesentuh wajah, menghindari hal yang tidak diinginkan. Kalau kesentuh ntar kebuka aplikasi apa kita nggak tahu.
maaf agan2 sekalian ada pertanyaan yang mengganjal nih buat andro max ini, bisa di unlock ga??? soalnya pengen ganti operator, thks

Tentang GPS andro max

Gan kita semua tau nih untuk kualitas GPS si andro kurang memuaskan ( susah lock, sekalipun lock melenceng sekitar 100 meteran ).

Nah ane baca di pekiwan ada tuh solusinya tapi mesti di root..
Yg ane mo tanyain, buat agan2 yg udah ngelakuin root untuk GPSnya gmna gan?
bener2 bisa teratasi kagak ?
Klo emang solved, ane beraniin nih untuk ngeroot si andro walopun resiko di tanggung sendiri..heee.

Mohon share-nya ya gan untuk kualitas GPS setelah di root..


Thank's..
Quote:


Pantengin terus pejwan nya, kalau udah ada info udah bisa unlock baru bisa unlock. emoticon-Blue Guy Peace
Ikut nyimak gan, ane baru make ini hp. emoticon-Smilie
oiya gan, ane pertama ngecharger nggak 6 jam, biasanya bakal ngefek ke apanya ya gan? tq
Quote:


Yang penting charge sampe penuh aja, gan. Kalau over jadinya tagihan listrik naik. emoticon-Blue Guy Peace
Kebanyakan hp sekarang terlebih smartphone ada pemutus daya otomatis kalau udah penuh, jadi menghindari overcharge. CMIIW.
Quote:


ane setubuh sama mastah phonedev

proximity sensor emang sensor yang sangat dibutuhkan oleh device2 berlayar sentuh uuntuk mencegah dari hal2 yang tidak diinginkan
Quote:


masuk ke Recovery Mode, Power + Volume down
-trus pilih backup and restore
-pilih yg backup gan, ikutin aja instruksinya,
ntar di SDcard ada folder backup emoticon-Smilie

Quote:

download game2 HD mampir ke Forum Sebelah ato baca di Index ada Treat App and games android gan
instagram skrng update mulu emoticon-Cape d... (S), download/update aja lewat PllayStore, smoga membantu
Quote:

coba cari2 sejenis krack my screen dll, bentuknya seakan2 layarnya pecah gan emoticon-Big Grin, lumayan buat ngeprank
lupa kmrin mau share, gara2 Tugas banyak emoticon-Hammer (S)
ini IGO myWay map Indo ++ map2 negara tetangga sebelah,
APK nya
Quote:

MAP
Quote:

caranya , instal IgoMywaynya
hbis itu copy Map nya di SDCard depan jgn masukin ke Folder, udh ane pack gan tinggal copas aja
slamat mencoba emoticon-Big Grin

Quote:

bisa gan, pake 3rd app ya emoticon-Big Grin
klo pake Maps Boros Pulsa soalnya,,
itu diatas app yg ane rekomended in emoticon-Big Grin
—Waiting For *ozkula™
Quote:


Jangan stbh, gan. emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:



Ane uda ktm jawabannya...ane jg ngalamin masalah yg sama dengan agan... Agan laptopnya pk mac ya? Si andro hrs donload aplikasi dl biar bs jadi mass storage sama mac...masyk aja ke android.com nanti ada softwere nya...ane uda berhasil

Quote:

Uda cb masukin kartu lain ga bs ya?
Ane jg gemes nih sama si semar...d daerah ane jelek nya bkn maen...
Pdhl ane di janjiin kalo d daerah ane bagus banget sinyal nya gara2 dkt bts nya...

ROOT, Back Up dan Instagram

mau tanya nih gan yg mastah dgn ROOT, kelebihan root itu selain as administrator alias bs nginstall app yg khusus stlh root itu ada lg ga gan?
apa ada game2 tertentu yg bisa kita install yg hanya bs stlh ROOT atau ada kelebihan laen?
thanks before..

Spoiler for untuk agan ozkula:
bagi yang trouble ama instagram

Instagram Tumbang 'Diserang' Badai

[url]http://inet.detik..com/read/2012/06/30/163839/1954766/1277/instagram-tumbang-diserang-badai?i991102105[/url]

Jakarta - Pengguna Instagram, apakah hari ini Anda kesal tak bisa berbagi foto? Berulang kali mencoba mengaksesnya namun gagal? Anda tak sendirian. Ada jutaan pengguna Instagram di berbagai dunia yang juga mengalaminya.

Layanan berbagi foto populer ini dikabarkan tumbang atau down akibat badai yang menerpa Virginia Utara. Badai ini mengakibatkan pemadaman listrik dan melumpuhkan data center Amazon Web Services.

Dilansir Venture Beat, Sabtu (30/6/2012), akibatnya semua layanan yang menggunakan Amazon Web Service, termasuk Instagram, mengalami down sejak Jumat waktu Amerika. Selain Instagram, sejumlah layanan populer lain seperti Pinterest dan Netflix juga sulit diakses.

Tumbangnya Instagram dikeluhkan para penggunanya melalui Twitter. Sebagian besar menyebutkan tidak bisa mengaksesnya sama sekali dan bertanya-tanya penyebabnya.

"thank god my instagram isn't the only one that is down, thought my iPhone was broken or something," tulis seorang tweep dengan akun @americanoandrew.

Tweep lain asal Indonesia dengan nama akun vera_fb pun melontarkan keluhan bernada sama. "Instagram gak bisa kenapa ya? Apa bener karena badai di Virginia?," tulisnya. Bahasan ini bahkan menjadi trending topic worldwide di Twitter dengan judul My Instagram.

Kabar terbaru yang dihimpun detikINET menyebutkan, sebagian layanan yang berjalan menggunakan server Amazon di Virginia Utara berangsur pulih. Meski demikian, Instagram sendiri masih mengalami down.

Instagram pun belum memberikan keterangan resmi terkait dengan gangguan ini. Sumber informasi lain menyebutkan, gangguan mempengaruhi pengguna di Eropa, Asia Pasifik, dan Amerika Utara.
Quote:


nice infoh gan..pantesan agak susah sign up pun dr semalem aja ga bs..
padahal mau narsis hasil jepretan perdana dr HH ane hehe LOL

gan mau share nih ttg wifi (dikit narsis sih) hehe
setelah ane ngoprek ttg Wifi dr nih HH yg ane dapet info, yaitu :
1.semakin banyak gadget (terbatas ampe 5 gadget) maka sharing koneksi pun ntr tiap gadget yg nyantol ke wifi itu makin lemot, tergantung paket yg agan ambil dari paket internet SF agan.
2.jarak gadget ke HH jgn ampe 10 meter lebih gan, ane coba jauhin HH dr lepi sekitar 5 meter signal nya pun cuma 2 bar, apalagi kalo 100m emoticon-Cape d... (S)
jd jarak nentuin signal.
3.kalo cuma 1 gadget yg nyantol trs di HH nya ga dipake browsing atau dll, mayan cepet nih pas dicoba di lepi, apalagi kalo pagi2 SL sambil ngopi+ngudud LOL
nih gan ane SS in hasil percobaan ane, ane pake paket yg speed up to 3,1Mbps
alhasil..
Spoiler for eng ing eng:
Quote:


widih 300KBps paket apaan gan? ane sih smart di komputer di shared make connectifiy.. pengen beli yang acces pont sih kalo ada duit.. make wifi bisa 24jam 0l emoticon-Big Grin

make jaringan smart, boros baterai emoticon-Cape d... (S)
Halaman 23 dari 357


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di