CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Singapore /
Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009760702/sewa-kamar---sewain-kamar---backpacker---hostel---rumah

Sewa kamar / Sewain kamar / Backpacker / Hostel / Rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 383
Quote:


yah kalau udah baca per orang ada baca per dorm yah ngikutin itu lah emoticon-Big Grin
misi masbro.. saya butuh rekomendasi apartemen nih.. yang bisa nampung 6-7 orang..

buat tanggal 9 sampe 10 July (1hari aja).. ada yang bisa kasih referral nga yah??

thanks before...
Quote:


kadang malah ngga ada keterangannya gan emoticon-Sorry
kayak di webnya abc hostel

need room utk 1 org tgl 14-19 july
ratenya yg murah aja, saya cuma sendirian :'emoticon-Wink
kalo ada tolong pm atau email ya ke
ardhitiabayu@gmail.com
thx

Common Room at Hougang Ave 8

berhubung ane mau pindah, jadi bantuin landlord nyari ganti..

Common Room at Hougang Ave 8, Blk 649:
- Female
- AC
- Spacious Room (udah ada kasur, lemari, meja), tinggal bawa koper
- Water Heater
- WiFi
- 10 mins to Kovan / Serangoon MRT station by bus
- SGD 800 (all included)
- Available 1st Aug, 2012

Yang minat langsung aja drop message ke 84113319. Thanks emoticon-Smilie

Common room at Tiong Bahru

Mau nyari orang buat gantiin ak. Udah tinggal 2 tahunan. Kamar dan lokasi ok.

Common room at Kim Tian Rd Blk119D
\t- Female only (ability to speak chinese is a plus; good hygiene)
\t- 800 SGD per month
\t- Walking distance to Tiong Bahru MRT
\t- Hawker center is just across the building
\t- Walking distance to NTUC
\t- Walking distance to nice cafes, shops and bookstore
\t- AC
\t- Internet (+$35 per month)
\t- Room includes: one single bed, closet, a fan, laundry basket, and a desk.
\t- Owner is a nice old lady, another tenant is a working lady.
\t- Shared bathroom with the other tenant
\t- Available: 1st Aug 2012

For viewing, sms 92239816. *no agent please. thks!
Hii all,

Need info
Butuh beberapa kamar neh buat tgl 15 agustus smpe 20 agustus
orangnya ada 9 adult sama 2 children

Kalau bisa seh harganya yang terjangkau.

Contact me in b145701c3@gmail.com
Hii all,

Need info
Butuh beberapa kamar neh buat tgl 15 agustus smpe 20 agustus
orangnya ada 9 adult sama 2 children

Kalau bisa seh harganya yang terjangkau.

Contact me in b145701c3@gmail.com
Quote:


tertarik cm butuh nya akhir taun gt emoticon-Frown
Hi, I'm Indonesian Female and a soon graduated college student.
Looking for a common/single room with attached bathroom kalo bisa... dan ada pembantu(harian/mingguan) buat laundry dan cleaning the room.
Preferable area are Novena, Orchard, Newton,Somerset, daerah sekitar city.
Preferably female environment yha..alias all female tenants...

Budget : max $1100
Available move in on September.

Contact me 85912994 or email gothchicz@gmail.com

Looking for Common Room Aljunied/ Eunos

Hi guys,

Gw cowo chinese indo, working professional looking for common room di daerah Aljunied/ Eunos.

- budget around 500-600/month (include PUB)
- aircon, furnished
- internet, washing machine
- boleh family visit (utk ortu)
- no agent fee
- move in date juli/agustus

Kalo ada info tolong sms ke 86471984.

Thank you.

Dicari 1 Indonesian working professional or student M/F tenant untuk common room

Blk 14 Ghim Moh Road, lantai atas, windy (fully furnished but no aircon in the room)
5 min walk to Buona Vista MRT (circle line)
15 min walk to Biopolis or Holland Village
Available buses nearby: 106, 105, 185, 111, 100, easy access to downtown (~20 min bus to Orchard Rd)
Wi-fi connection available
S$675 monthly rental (including PUB and shared wifi monthly fee)
Wi-fi connection available
Deposit: 1 month rental (1-yr contract at least until June 2013)
Agent fee: 0
Staying with 3 very friendly and love-to-cook Indonesian fellows (1 Indonesian couple and 1 Indonesian male. Both males are researchers at NUS/A*STAR)
Cooking is allowed but have to keep kitchen clean, no owner staying (Owner is a very kind Singaporean)
Have been staying at this unit since 2006 and found no problem at all
Availability: 15 July 2012 onwards
No smoking tenant only
Foto2 kamar dan living room attached
Buat yang tertarik, silakan hubungi Bram (brammies2002@gmail.com) atau Lado (9107 7260).

Terima kasih.

Kamar harian untuk disewakan

Numpang iklan yaaa...

Disewakan 2 kamar harian buat yang mau jalan-jalan ke Singapore..
- Lokasi: near Yio Chu Kang MRT
- per kamar bisa max 3-4 org/kamar)
- ada 1 kamar dengan kamar mandi dalam dan 1 kamar dengan kamar mandi diluar kmr.
- Tiap ruangan ada aircon
- Water heater di setiap kamar mandi
- kitchen set/dapur, bisa untuk masak indomie
- TV dangan siaran lokal di ruang tamu
- Ada Kulkas, meja makan.
- air putih disediakan.

Harga start from SGD 70 per night per kamar (common room) dan $90 per night per kamar (master room) untuk non-peak season. kalo Peak season harga lebih mahal, bisa cek japri yaa...

Lokasi:
- 1 bus stop dari Yio Chu Kang MRT, or jalan kaki 7 menit ke MRT
- dari Yio Chu Kang MRT ke Orchard MRT hanya 15 menit.
* check-in time 2pm, check-out time 12pm.
* untuk booking diperlukan DP $80, bisa transfer ke rekening BCA (pake rupiah)
* untuk informasi detail bisa telp +65-97936804 or email elysabet_salim@yahoo.com <mailto:elysabet_salim@yahoo.com> . or pinbb 286621F1.
Terima kasiiihh

Common Room near Bedok MRT

common room available immediately.
walkable to bedok mrt/ interchange.
Fully furnished with aircon.
Prefer Single female
Asking $750 excludePUB.
no hp 94208671

ROOM AVAILABLE AT THE ARTE

Hi semuaa,,
mau bantu temen nih,
ROOM AT THE ARTE SINGAPORE IS AVAILABLE

Ada 2 kamar yang akan disewakan 1st of July:
-Kamar Common Room, Single, S$1500/month - AVAILABLE on SEPTEMBER 12
-Kamar Common Room, 2 person share, $1100/person/ month, just need another 1 person (girl), prefer student ( roommatenya cewek indo, student juga ) - AVAILABLE IMMADIATELY!
ALL THE PRICE ALREADY INCLUDED:
-PUB (electricity, water)
-MAID 2x SEMINGGU ( INDO JUGA )
-WIFI


JUST FOR INFO : HOUSEMATESnya semua indo dan student , CONDOnya juga private lift !

FACILITIES:
-Swimming Pool
-Wading Pool
-Waterfall Pool
-Whirlpool
-Jacuzzi
-Sauna
-Playground
-Gymnasium
-Tennis Court
-Jogging Track
-BBQ
-Putting Green
-Meeting Rooms
-Basement Parking
-Undercover Parking
-Security 24hr
Alamatnya : 23 Jalan Raja Udang, Balestier Road, Singapore
Bus stop di depan condo ( 5 min walking diet )
MRT ( 1 bus stop, ( TOA PAYOH MRT and NOVENA MRT) )

PICT AVAILABE bagi yang minta
: IF INTERESTED : TEXT TO +65- 84915894 and bisa segera viewing !

THANKS!
Quote:
still available, please call 81149758 first. thank you

Quote:


still available, please call 81149758 first. thank you
Halo agan-agan sekalian....

Ane laki-laki (23 tahun). Cari tempat tinggal buat kuliah di daerah Jurong West, Boon Lay atau Pioneer. Atau yang deket sama MRT (kalau bisa EW). Kemungkinan masuk akhir juli.

Makasih Gan....

Looking for Room Near NTU (Nanyang)

agan2..
saya cewe,muslim, lagi nyari kamar karena saya akan mulai kuliah di NTU, start mid July ini..
Pref : AC, including PUB, access internet, payment in monthly basis
tolong hubungi weird.wired@yahoo.com yaaa jika ada yg menawarkan
trima kasih..
Halaman 100 dari 383


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di