KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015109954/3200032

KOST - KOSTAN "3200032"

3200032
3200032



Quote:


3200032
Diubah oleh 3200032
Halaman 1 dari 11
Reserved
Diubah oleh 3200032
3200032 tu nomor SDSB tu daa...nomor aa tu subana ee...emoticon-Peace....emoticon-Ngacir2 ka forum minang liak...
Quote:


bahasa mana nih gan? translate d translate.google.com kog ga muncul ?? emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Smilie minta tolong translate-in sama TS pasti ngerti gan...
test gan
Quote:


silahkan...mau ngetest siapa...?emoticon-Smilie
Quote:


nomor keramat Da emoticon-Ngakak
Diubah oleh 3200032
hahah
niat bener gan
ampe di kumpulin gitu

emoticon-Ngakak
ikutan komeng
daripada dikutuk jadi MAHO emoticon-Big Grin
ikutan test emoticon-Big Grin
2 Juli 2012 ane ISO gan...

post ke 2000 ane ada disini



Posted with kaskusBetaQR
KONSEP :
Spoiler for KONSEP:


BAHAN :
Spoiler for BAHAN:


tulisannya nama ID ane aja ya gan emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
konsep :
Spoiler for konsep:


bahan :
Spoiler for bahan:


yang gambar ketiga ambil yang lagi berdiri aja ya gan..
tulisannya CeNTiL , kalo bisa tulisannya vertical di samping kiri emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
^^^^^


bener bener ribet nih gan
ane juga belom pernah bikin yang kaya gitu emoticon-Embarrassment
tapi di coba dulu ya
itung itung sekalian nambah ilmu emoticon-Big Grin

ane kerjain yang centil dulu ya
yang xurg dijamin lama ane ngerjainnya
Quote:

hehe...

tar kalo centil udah jadi,langsung kasin ane aja ya gan emoticon-Big Grin

hurufnya samain kek ID nya gan,besar kecilnya emoticon-Big Grin : CeNTiL



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


ane baru bikin border baru gan
kaya di ava ane
mau coba pake border gitu ?
tapi background pasti di ganti gan
atau mau kaya di konsep 3200032 ? emoticon-Big Grin
Quote:

utk ID yang xurg boleh tuh bordernya gan...

atau kalo agan susah pake konsep yang ane ajuin

pake konsep yang agan bisa aja emoticon-Big Grin

tapi yang mirip kek gtu juga : dari gambarnya gak jelas,jadi jelas

emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


kalo misal konseo nya kaya gini gimana gan ?

3200032
Quote:

boleh2 gan...

tapi pake border baru agan ya...

mantap keknya emoticon-Peace



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


bentar ya gan
ini masih ada adik ane yang kecil
ngerecokin kerjaannya emoticon-Embarrassment

Halaman 1 dari 11


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di