CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Official Lounge Tablet BoxChip A10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012476519/official-lounge-tablet-boxchip-a10

Official Lounge Tablet BoxChip A10

Tampilkan isi Thread
Halaman 269 dari 336

a13 or a10

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
misi gan, ane mau tnya nih bgi agn2 master yg udeh pke procsor a13, plus dan minusny gmna gan??
thanks, untk master yg brsdia mnjwab... hehehe
emoticon-Sorry

ane mau coba android, tpi msh bngung antara a13 or a10,,emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


klo pengalaman ane instal aplikasi MX player ato mobo player format apapun bisa gan..bahakan film HD 1080p jalan...kalau untuk usb dongle untuk sementara ini gk bisa gan gk tau klo suhu2 bisa...
Quote:


Sama-2,Tuh Gan Udah saya Edit Tambahannya Lagi Bukan Hanya 2 Macam Penulisan BarCode ternyata, tapi 3 Macam tambahan 1 Inpho lg emoticon-2 Jempol

Quote:


Kalau Menurut Ane kalau cuman Tombol masuk kedalam itu hanya Pir/rumah tombolnya doang yg miring, jadi ngak ada hubungannya sama Mobo dan Baterai jadi Rasanya ngak Mungkin diganti emoticon-Blue Guy Smile (S) Kalau menurut Ente lebih Panas dari Sebelumnya Bawa aja lg ke SSSC atau Apa mkn ente Instal Aplikasi-2 yg buat Up Cpu/Performance ?
Gan boleh dong di list link game 3D yang udah running well recomended di A10C 1GB tanpa troble ilang icon dsbnya

thanks
Quote:


ane lusa baru mau ngambil gan. nanti ane review emoticon-Big Grin

Quote:


karena lebih tipis, display yg "waving" akibat keteken kyknya bakal sering dialamin. ane udah tanya pihak masterpiecenya, katanya internal cuma ada yg 4GB emoticon-Ngacir
Gan, maaph sebelumnya kalo salah kamar.
Ane rencana mau beli Treq buwat anak ane, tapi mau ane isi game2 edukatif seperti "aku anak cerdas" dll seperti yg udah ane punya di netbuk ane.
Nah, program seperti "aku anak cerdas" bisa gak diisi di tablet, khususnya Treq.
Tengkiyu agan-agan semua...emoticon-Malu (S)

Treq A10g, whatsapp dan PRJ

Agan agan yang sudah punya treq a10g, tuh tablet support whatsapp ama skype video call ga ya?? Terus rencana besok mau ke PRJ, disana ada booth yang jual treq a10g ga ya, kalau ada boleh di informaikan ke nubie dimana letak booth nya? Terimakasih banyak sebelumnya Gan sekalian..
kok ane gak bs posting. Modem huwaei e 1260-2. Gak bs ya master2. Help me newbie. Thank
Quote:


wah iya gan muncul setelah depannya ane tambahin kata "treq" hehe
tapi kayaknya ni stikernya bakal rusak duluan sebelum masa garansinya abis deh, bisa minta di stikerin lagi ga ya ini ._.

tanya dong gan, kalo a10c bawaannya ics di downgrade ke GB itu kalo ga salah ntar tombolnya jadi ga berfungsi bener apa enggak tuh?
icon aplikasi sering ilang tuh gara2 ROM ato apa ya?
Quote:


iya gan, ane jga lgi pertmbngin, mau plih yg mna??

hahaha oke gan, ane tnggu reviewny ya,,

oh ya, bgi master2 yg sdah mnggunakan treq or cougar, sdah mnggunakannya pling lama brpa thun ya,, hehehe maaf bnyak tanya.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
beli kan untuk jangka panjang,, emoticon-Bingungbingung
^
kalo android umurnya jangan itungan tahun emoticon-Big Grin
Quote:


Rasanya bisa gan lgsng diSSSCnya emoticon-Smilie
Iya Hanya Tombol pad Back saja yg tidak berfungsi, jadi penggantinya pakai Tombol Back dilayarnya cuman itu doang gan emoticon-Smilie
Sekalian Info Kalau ada yg Punya Treq A10G Gb mau Upgrade keICS Firmwarenya Sudah ada Monggo diJEngguk DISINI
Quote:


jelas sekali gan inpohnya,emoticon-thumbsup
tp masih mau nanya lagi nh gan
SN di kardus ama di kartu garansi emang beda ya gan
punya ane yg di krdus ama tablet AAC1012****
tp ya di krtu garansi ACC50****emoticon-Blue Guy Smile (S)
trus kalo mau klaim gitu, di kartu garansi mesti ada stempel tokonya gak gan?
terima kasih....

1 lagi
kalo lagi buka aplikasi trus ada kterangan
"unfortunately. ....... has stoped"
itu knpa ya gan?
terima kasih lagi....
Quote:


emng untuk android pling lama tahan brpa bulan gan kalo gak sampe tahunanemoticon-Matabelo
ane ada sedikit pertanyaan yg menggelitik ne emoticon-Hammer (S), ane instal game shadow guardian,mc black pegasus,star front,ko ada garis vertikal n horizontal warna pink ya di layar tp game ttp jalan,apa ya pnyabbny???
Quote:


Iya gan memang beda, itu Kode lain lg yg dikartu garansi emoticon-Blue Guy Peace
harusnya memang ada tapi kalau ngak ada gak masalah juga kok emoticon-Blue Guy Peace dan juga kalau Umpama ngak ada tambahan segel Tanggal Pembelian dibelakang tablet Lebih baik Bawa Nota Pembelian ya Gan pas bawa diService Centernya emoticon-Blue Guy Peace
Kalau Pakai ICS ada kemungkinan Aplikasinya ngak cocok atau bisa juga Tuh terlalu Banyak Aplikasi yg terbuka tapi lupa Tutupnya maka dari itu Harus Instal "Advance Task Killer"
Atau bisa juga Internal Storagenya Kepenuhan, Nih cara Mengelola Internal Storagenya Infonya bisa KLIK DISINI
Quote:


terima kasih gan,
udah jelas sekarang soal garansi + aplikasinya

sayang ane msih newby emoticon-Matabelo
kalo udah iso mah ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
hehehe....
malam agan2,suhu2, mastah2.....
haduh ane lagi apes neh treq A10C 1Gb ane eror boot....cara benerinnya di flash ulang ya??
ni gara2 ane otak atik mod costum UI nya...ada yg dah sukses gak costum UI nya???
#curhat
Quote:


kalau pakai yg bawaan sama dari tablet-treq.blogspot walau udah edit build.prop nya tetep ngk berubah gan. aku sudah coba ROM nya di TREQ A10G ku, sepertinya di lock di oem.prop tuh..cuma aku juga ngk tau gimana rubahnya

Quote:


ada gan kemarin jalan ke prj ada tuh booth TREQ, cuma lupa posisinya yg pasti di bagian komputer. whatsapp bisa di treq A10G ku cuma kadang minta verifikasi ulang kalau sinyal GSM ngk kedetect, kebetulan di rumah rada susah sinyal AXIS. skype belum coba.
Halaman 269 dari 336


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di