KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] Inilah Hewan-hewan unik yang mampu menginspirasi manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015051509/hot-inilah-hewan-hewan-unik--yang-mampu-menginspirasi-manusia

[HOT] Inilah Hewan-hewan unik yang mampu menginspirasi manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 148
tuhan emang tidak pernah menciptakan sesuatu hal yang tidak berguna, subhanallah
inilah alam semesta..emoticon-Kiss (S)
ternyata walau lalat dan kecoa menjijikan tapi bisa menginspirasi
Mantep gan, terutama berang-berang. Ga nyangka bisa segitunya
wah, hebat-hebat tuh hewan bisa jdi inspirasi ya gan emoticon-Matabelo
nice thread gan, selamat buat HT nya emoticon-Sundul Gan (S)
ane cuma bisa emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Smilie
sebenarnya kalo diperhatiin hewan lain juga masih banyak pelajaran...

ini baru sebagian nih..

mantap lah pokoknya gan emoticon-Peace
Wahhh gitu ya, ane baru tau
Wah yang terakhir kurang ajar nih emoticon-Ngakak
ternyata banyak banget hewan yg menginspirasi

tapi paling aneh sama anjing,gayanya ditiru manusia saat iniemoticon-Ngakak

nice thread gan.

Tuhan menciptakan mahluknya agar saling mempelajari, agar kehidupan selalu maju emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak bener banget gan, motor mobil sebenernya semua ngambil dari mahluk hidup, mempunyai rangka, bahan bakar energi, proses pengolahan energi tersebut dan menjadi kotoran atau ampas emoticon-Ngakak
Kecoa yg ga abis pikir gan, robot bentuk kecoa hahaha.Btw nice share
wahh, anjing juga menginspirasi manusia ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sumpah ngakakk ane gan emoticon-Ngakak
betewe NICE THREAD GAN emoticon-2 Jempolm kalo menurut ane ini salah satu trit terbaik yg ane pernah baca dikaskus emoticon-thumbsup:
keep posting gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
nice shere gan.
pantas hot thread emoticon-Shakehand2
ane kagum sama TS yg bisa ngumpulin info sebanyak itu dan rata" bermanfaat untuk orang
nice thread gan emoticon-Big Grin terus update emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus
thanks info gan..

dari sekian hewan yang kita benci dan kita sadari.
ternyata orang berilmu telah mengambildari sekian ilmu yang ada darihewan tersebut,

Subhanallah..
semoga kita bisa lebih menyayangi hewan seberapa buruk dan jelek hewan itu.

untuk yang Doggy Style.
ane emoticon-Ngakak beneran..
TS nya kepikiran sampai hal" seperti itu.
emoticon-Ngakak
Mata lalatnya keren gan.
ane paling benci lalet sama kecoa gan emoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 116 dari 148


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di