CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015209042/hal-terburuk-di-kaskus-beta-yang-baru-mad-bikin-ga-mood-ngaskus

Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 84
Ane lebih suka yang old ganemoticon-Big Grin
ane masih pakek old gan Hal Terburuk di Kaskus Beta Yang Baru! :mad (Bikin ga Mood ngaskus!)
Kalo menurut ane iklan aja sh yg ngeselin
semoga makin maju gan, tapi enak enak aja kok kata nae
ganti ke Old kaskus aja lah
gitu aja curhat emoticon-Ngakak (S)
ane cape liat si smartfren terus
Quote:


bener gan...ane juga sama kayak ente gan..
btw lagi ngejar iso ya gan...minta cendol nya dong gan emoticon-Big Grin
ia I Hate Fast .... tapi ni kaskus beta dah mayan enak daripada yang dulu...
ya elah gan. yg iklan di bawah kan bisa di close emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...

kan bisa di close iklan nya gan :hammer:
kirain ane doang yg kesel sama iklannya emoticon-Ngakak
jadi keliatan kaya kaskus old gan, sumpek liatnya emoticon-Cape d... (S)
bener juga sih...
iklan smartfren nya ini yg sangat ,mengganggu
tapi walau bgmn pun juga itu adalah pemasukan dr kaskus sendiri, kita tgl close aja kok
iya gan bikin musingkin emoticon-Matabelo
Iklannnya udah diclose masih nongol lagi -_-
wkwkw warnanya mengingatkan gw kaskus jaman jadul dulu

gitu de warnanya , kurang kreatif
menuju TKP gan pengen liat kek gimana
pindah ke old aja gan kalo gak nyaman emoticon-Smilie
di tempat ane nggak ada iklan smartfren tuh gan emoticon-Bingung (S) walaupun ane nggak pake addon adblock emoticon-Bingung (S)
kalau ane mah tampian gak maslah,,yang ane kesel jumlah posting ane di BETA jadi lebih sedikt dibanding di OLD,,masa berkurang gitu ya emoticon-Bingung
Halaman 16 dari 84


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di