KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Id kaskus ane udah 10 tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014248756/id-kaskus-ane-udah-10-tahun

Id kaskus ane udah 10 tahun

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 56 dari 95
wuih ada sesepuh ni gan,agan pasti dulu menangi jaman nya kaskus ada treat BB17 y
wow..id sepuh tuh emoticon-Matabelo
Quote:


ahhahahaha id nya sepuh banget tapi postingnya sedikit
tapi tetep ane anggap KASKUSER emoticon-Add Friend (S) emoticon-Shakehand2
bukan sotoshop kan? emoticon-Bingung
wow
sudah beranjak kelas 12 ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
yah coba agan dari awal ngaskus nya konsisten. mungkin skrg udh 100.000 post lebih emoticon-Malu
salut dah dari 2002 ahaha,tapi post nya kok masih sedikit sih ? jarang di pake ya....
wah mbah mbah niiemoticon-Blue Guy Peace
ID Sesepuh itu emoticon-Matabelo
Sungkem dulu














Id kaskus ane udah 10 tahun
wah ente newbie paling sepuh gan.. salam hormat emoticon-Angkat Beer
klo uda bosen sama idnya PM ane ya gan.. emoticon-Ngakak
kasi tau maharnya brp? barangkali cocok emoticon-Embarrassment
usia 10th tp postingan baru 133 emoticon-Matabelo
selamat emoticon-Selamat gan IDnya udah bangkotan emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
wanjritt, sepuh banget ID lu gan, itu abis darwis bikin kasku langsung regiser ya ente gan? emoticon-Matabelo
wah, udah lama juga ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah ebad gan.... ane kalah tua...

Kalo soal postingan ane jg msh dikit....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
wah udah jadi mbah si agan, ane 2008 emoticon-Big Grin
wah ad sesepuh datang emoticon-Matabelo
woOow sepuh emoticon-Matabelo
Halaman 56 dari 95
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di