KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Kaskuser Terbaik! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013326239/inilah-kaskuser-terbaik---part-1

Inilah Kaskuser Terbaik! Kamu Nggak Boleh Iri!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 212 dari 501
maksute piye yo gan aku gak mudeng
WAHHHH KOK BSA GTU GANemoticon-Matabelo, KOK BSA LANGSUNG MASUK FB ANEemoticon-Big Grin... KAGET GW WAAAAAAAAAA.... keren tritnya gan, ane rate 5 dehemoticon-Rate 5 Star
Quote:

ok gan, semoga sukses selalu emoticon-Selamat
eaaa

itu kalo di klik ke link pesbuk kita emoticon-Big Grins
jadi tiap orang yg ngeklik yg menang emoticon-Big Grins

tapi link cendol nya ke link TS emoticon-Big Grins
modus nii
maksudnya paan sih nih gan gw gk ngerti emoticon-Nohope
Wew ah jadi malu ane gan emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S) TSnya hebat nih emoticon-Ngakak (S)
ijin ke TKP gan emoticon-Ngacir2
Semua yg terbaik ya mas bro
wahhhh
lagi pada ngomongin gua yakkkkkk.......... emoticon-Cape d... (S)
ini trit paling bagus dan bermutu yang pernah ane liat di kaskus emoticon-Genit:
Tks Gan atas semua pujiannya sehingga Ane dipilih oleh TS jadi yg Terbaik !!emoticon-Add Friend (S)
g ngira gan.. OK mulai saat ini Ane juga akan berusaha lebih baik lagiemoticon-thumbsup
ngai cuma bisa emoticon-Big Grins ente liat yg amp PM mas berok segala emoticon-Big Grins ... ga pd nyadar cupu bgd dh emoticon-Big Grins
aye akuin dah kreatif bner trik loe emoticon-Cool emoticon-shakehand
Thanks gan, kita semua memang kaskuser terbaik emoticon-shakehand
Lho itu kan ane gan, ko bisa ya emoticon-Bingung (S)
ini mngkn untuk memotivasi kita untuk sselalu menjadi diri yg terbaik.
bukan menjadi diri apa adanyaemoticon-Big Grins
ane gak ada ya gan,,
emoticon-Cool
anjis keren bgt tricknya emoticon-Add Friend (S)
cek kulkas om emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand
selamat n salut buat..
saya eheheh emoticon-I Love Indonesia (S)
ane kaskuser terbaik emoticon-Meweks
makasih agan2 sekalian emoticon-Meweks
Halaman 212 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di