alexa-tracking
Kategori
Kategori
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012248190/testimoni-outbinus2

Testimoni OUTBIN.US2

Halaman 1 dari 3
sebelumnya maaf nih gan..ane telat bgt ngasih testi...emoticon-Blue Guy Peace

dah lama dvd nya nyampe di ane...tapi pas ane ker jadi baru bisa dinikmatin sekarang deh..

yang jelas ma agan 1 ini klo mo tanya2 cepet bgt balesannya..
mo dia lagi sibuk, kerja, or mandi pun pasti lgsg di bales...emoticon-Ngakak

oiyaa gan..update film lagi yaaahhhh...

tapi sebelumnya ane mo nyatain bahwa ni agan....
emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-thumbsup
Barang sudah diterima dengan baik,
Packing OK, Waktu OK!!

Mantap Servicenya,
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
TESTIMONI OUTBIN


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
Diubah oleh outbin.us2
Kronologi :
1) Beli kaset lets & go
2) Trans ATM 70 ribu = cd + tempat + ongkir
3) 3 Hari barang nyampe *soalnya kebentrok ama hari paskah + minggu itu
4) barangnya rusak gak bisa diputar di DVD Player

Nah Perhatikan baik" mulai dari sini

5) Ane minta return kaset CD nya *busett walaupun minta return aganya tetap ramah dan baik hati
6) dikasih alamat lengkapnya trus ane kirim pake TIKI
7) 3 hari setelah ane kirim kasetnya pake TIKI balik deh tuh kaset
8) Gambarnya bening, Kualitasnya MANTAP, ONGKIRNYA PUN DISELIPKAN

Yang jelas nih agan, Recomendded Seller Banget!!
Buat yang mau beli ga usah ragu dijamin PUAS dengan Pelayanan Agan Outbin.us ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:
Quote:
Quote:
Gan gan, maaf baru testi sekarang. Udah beli dari kapan tau... emoticon-Frown

Mantap DVD sama DVD Casenya, harganya juga murah meriah mantab emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan ini bener-bener

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*casingnya udah mau abis, bakal beli lagi dalam waktu dekat emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

_testi_ane_

Ane kgk mau belat-belit dech....agan yang satu ini oce bgt dech...klo di smsin cepet dibalesnya..mo request juga mo dicariin.. emoticon-KissTOP MARKOTOP DAH...emoticon-Kiss

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan pesenan kotak CD ane udah nyampe dengan selamat...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Packing rapi, fast respons!!!
Pokoknya agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller2:
Paket sudah diterima tepat waktu, sesuai pesanan, dan fast response, serta ekonomis, emoticon-Toast

MANTAP POKOKNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan, pesanan sudah sampe.. Smsan kemaren hari ini sampe barangnya.
Cepet banged pesanan ane sampe..

Ane nobatkan agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan

Testimoni

Wow agan yg satu ini manteb bener dah, to tho poin kl ngobrol. Tp yg jelas ane puas banget sm service nya haha. Barang(Let's and Go) nya udah sampe 2-3 hari yang lalu gan maaf ane baru bisa post nih. Sekarang waktunya maraton film seri26-51) nyaaa
Pokoknya agan yg satu ini Recommended buangeeeeeeet. Jaya selalu OUTBIN.USemoticon-Kissemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngacir
sekali lagi makasih yaa gan garskinnya oke banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ni penampakannya

Testimoni OUTBIN.US2

Testimoni OUTBIN.US2
Quote:


Quote:


Quote:

thanks gan pesanan dah sampe tempat,update lag donk gan film indo jadulnya emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Malem gan, orderan dvd ane udah dateng ni tadi sore. Buat agan-agan yang lain yg mau nyari film-film box office dsb., jangan ragu-ragu, ke agan yang satu ini aja. fast response, mesennya gampang, list dvdnya jelas banget, kerjanya cepet lagi hehehe. Update trus ya gan film-filmnya, sukses hehehe emoticon-thumbsup
Malem, numpang ngasi testi lagi nih, udah order yang ke-2 dalam waktu deket, abisnya agan satu ini emoticon-Recommended Sellersih. sama kayak yg saya tulis di post atas, pelayanan top, barang juga ok, terus dapet bonus lagi kalo mesennya banyak hehehe. Jadi jangan ragu-ragu untuk agan-agan sekalian buat yang hobi nonton, agan satu ini emoticon-2 Jempol kok. Ni foto hasil 2x order saya, dokumenter & film hehehe
Testimoni OUTBIN.US2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thank gan barangnya sudah nyampe hari minggu kemaren

terus update pilemnya yach emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di