CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015017688/new-lounge-smartfren-andro-max---maximum-speed-maximum-fun-aka-hisense-e860

[NEW LOUNGE] Smartfren Andro Max - Maximum Speed, Maximum Fun (a.k.a Hisense E860)

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 357
Misi gan, mau nanya revuew andro ini klo dipake jd modem wiFi gmn performa nya? Apa stabil dan "semprotan wifi nya maksimal?

Saat ini ane pake jaringan smart buat wifi menggunakan iphone4 cdma untuk mainan ipad dan mac, agak sayang...makanya mau ane ganti si andro aja....

Pertanyaanya...
Apakah si andro ini semprotan wifinya bgs?
Apakah akan sekualitas dgn semprotan iphone cdma? Dengan asumsi lokasi nya sama. (entah ada pengaruh ato ga, klo si iphone semprot ke mac dan ipad dia lbh stabil..krn satu platform)
Quote:


Saya sih baru beli kemaren, bro, hari Rabu. Terus, hari ini nyoba seharian, lumayan stabil kok. Gw pake Mac doang sih, ga punya iPad. Cuma kayaknya udah habis kuota harian nih gw (pascabayar ada kuota hariannya). Makanya rada2 lemot klo buat download. Tp buat browsing, maknyos. emoticon-Big Grin

Btw, klo dah pake iPhone4 CDMA, kenapa mo ganti SF Andro Max?
Quote:


Sayang gan si iphone hahahaha...panas dipake buat wifi....
Kualitas semprot nya gmn ya gan? Sama ga kira2? Dgn asumsi lokasi sama otomatis kualitas jaringan relatif sama
Quote:


Stress nih masih ga kedetect, pake cara ke-2 tetep ga ada SDA/SDA1

Help me pleaseeeeeeee emoticon-Sorry
gan tolong dong ane gagal install V6 nih

setiap mw upload system.jar gagal trs karena rom nya deodex klo ga slh tulisannya

trnyata klo V6 bwt ics rada ribet,ane sebelumnya cm baru nympe tahap yg bwt GB doang

pantes ga pengaruh bgt,.pas di cek d script manager n ane jalanin v6.sh.txt trnyata ga ada pengaruh bgt

klo ada yg sukses install V6 tolong posting caranya ya emoticon-Sorry
Quote:


maap ane blm bs ngasih link nya mas...soalnya ol di Max nih emoticon-Frown
pokognya link official V6 Supercharger di XDA by Zeppelinrox...
itu di post yg khusus ICS, download script versi 9 rc9
ntr di run di script manager...
ikutin instruksinya aja mas...dia jalan otomatis kog nyesuaikan HH kita...
klo udh jgn lupa pilih option Engine Flush biar HH kita menggunakan memory RAM dengan maksimal...
setelah itu reboot, dan start test with Antutu...
rasakan perbedaannyaemoticon-Smilie

maap ane ga bs buat tutorial bergambarnya...masih ga punya aplikasi screenshotemoticon-Big Grin
Quote:

iya om udh ane coba caranya

cuma gagal instal system.jar om
kn rom qta ini odex,jd rada ribet nge hack si sytem.jar
klo agan ada cara gampangnya bagi dongsss emoticon-Malu (S)
gan ijin nanya nih emoticon-Smilie

slama ini,
agan make smartfren android ini,
ada minus2 gak?? emoticon-Smilie

kamera ada auto fokus?? emoticon-Smilie

thx ane soalnya mau beli nih hp emoticon-EEK!:
bused sne ngiler bner liat ni HH di ICS JCC,cuman g sempet kebeli pengen liat review agan2
ternyata ane nyesel g beli disono..emoticon-Hammer (S) pengen beli..duit ada dah
cuman masalhnya adalah ane blm pernah pake android...seumur2 ane idupemoticon-Ngakak (S)
ane si baca dari pejwan ampe last page beberapa ane udh mulai ngerti istilah2 nya
root,usb otg,wifi tethering,dll

nah yg ane blm mudeng ampe sekarang yaitu cara nge-root ini gan..ane blm beraniemoticon-Takut sendiri ngerootnya
DWYOR sepertinya motto dari ngeroot ni emoticon-Hammer (S),ada yg stuck di bootscreen-nya smartfren pula,emoticon-Cape d... (S)

pertanyaan ane harus g sih di root? (nubi android detected)emoticon-Ngakak (S)
Gan ane lupa nih hape ada bonusan 500mb selama sebulan ya? Tapi musti beli pulsa 50rb dulu kan? Nah masalahnya kmren2 udah beli pulsa tapi cm 20rb, trus 10rb. Nah yang mo ane tanyain apa kalo ane beli pulsa 50rb gratisan 500mb lgs dapet apa gmn? Secara uda jalan beberapa hari sejak beli hape, uda ampir 2 mingguan lah kira2.

Mohon dijawab yah mastah2 disini emoticon-Matabelo
gan ada aplikasi GPS offline ga ya yang cocok buat andromax, secara HH ini kan built in GPS
Quote:


Wah mampir ke sini rupanya. Hihi...

Minus sih kebanyakan di layar yang kurang qc nya, sebelah kanan kalau ditekan dikit agak masuk tapi nanti balik lagi, tapi ada juga yang nggak ngalami.

Kamera nggak bisa diandalkan, tanpa autofokus, jelek kalau kurang cahaya. Kalau nggak butuh kameranya nggak masalah. emoticon-Blue Guy Peace

Layar kurang enak dilihat, tapi bisa diatasi trik pasang bravia engine nya sony.

Ane rasa itu sih minus yang paling utama. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Yang pasti nggak wajib.
Kalau udah nyaman pake sih nggak perlu root nggak masalah.
Kalau mau layar nyaman bisa root dulu buat instal bravia engine. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Iya, kalau ngisi 50 ribu langsung dapet. Tapi harus sering cek *995 biar tahu kuota udah habis berapa dan 50 ribu nya nggak sia-sia. Kalau udah mepet langsung aja dipaketin 45 ribu/bulan atau kuota yang 50 ribu.

Quote:


Bisa coba sygic. emoticon-Smilie
Quote:


Anyone Please Help Me emoticon-Sorry
gan ini gakbisa di unlock pake cdma lain ya? atau ada tutorial untuk unlocknya? makasih emoticon-Shakehand2
Quote:


Belum bisa unlock, gan, pantengin aja pejwan, kalau udah ada caranya ya udah bisa. emoticon-Blue Guy Peace
dopost
pemakaian battery waktu awal-awal beli ...
aplikasi yang synchronize 24 jam Gmail account, WhatsApp, google drive, kena hari Sabtu malam yang padat banget jaringannya

Spoiler for pemakaian awal beli:



pemakaian battery dalam kondisi normal
synchronize 24 jam Gmail account, WhatsApp dan google drive

Spoiler for pemakaian normal:


contoh photo :
pakai aplikasi bawaan, langsung jepret saja tanpa perubahan setting manual lagi lainnya (cuma resize saja)
kondisi saat itu mendung dan berkabut

Spoiler for photo di dalam ruangan:


Spoiler for photo jarak jauh banget:
ada yg udah nyoba UOT Kitchen ?? emoticon-Amazedsukses kah ?



-= Little Monster =-
Quote:


main game HD lancar jaya?
Quote:


Lancar, gan. Tapi ane belum nyoba 1 pun, cuma game kairosoft aja. emoticon-Blue Guy Peace

Biar dibantu jawab agan lain aja ya.. Hehe.. emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 21 dari 357


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di