CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TAHU GEJROT,makanan INDONESIA asli, Pizza, Pret Ciken,Spageti..pada lewattttt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014901828/tahu-gejrotmakanan-indonesia-asli-pizza-pret-cikenspagetipada-lewattttt

TAHU GEJROT,makanan INDONESIA asli, Pizza, Pret Ciken,Spageti..pada lewattttt

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 158
mantab nieh gan.. jajanan ane waktu sma gan.. biasanya ane kepedesan kalau ane kebanyakan cabe nya gan... he hehe mantab gan....
<-------- makanan asli khas daerah ane tuh gan tahu gejrots
bikin kagen tanah klahiran aje, agan nie,,,,
dah lame jge sih ane kgk mkan tu tahu gejrot,,,
ade yg ngrti kgk sejarah tu tahu gejrot?

emoticon-I Love Indonesia
kalo agan yg di bandung pengen ngerasain tahu gejrot mending dateng aja ke segitiga mas kosambi di plasa nya emoticon-Blue Guy Peace
Ane suka tahu gejrot emoticon-Big Grin
Tapi ane juga suka Pizza, Fried Chicken, Spaghetti, dll emoticon-Stick Out Tongue
wah makanan khas jawa barat nih tahu gejrot emoticon-Big Grin
rasanya juga enak dan pedes gtu gan emoticon-Big Grin
aduuuuuuuuuuuuuh TS tanggung jawab nih emoticon-Marah
buat ane jadi ngiler gan emoticon-Big Grin
ane pengen nyobain makan tahu gejrot tp blm kesampean
di solo gk ada yg jual soalnya emoticon-Hammer2
kok kayaknya repot banget gan emoticon-Bingung (S)
kalo di sekolah ane mah :

- campur sambel , gula merah, bawang, air.
- alusin hingga rata.
- masukin di plastik/
- masukin juga tahunya

selese dah.
tapi di pekiwan kok sampe dipanas2 in segala emoticon-Bingung (S)
wew, bikin ngiler aja gan..
Cirebon yah, mantap dah tradisional kuliner khas Indonesia
emoticon-Matabelo

enak nih gan, jadi laper liatin pict nya emoticon-shakehand
Wuiih
ane demen nih gan yang beginian mah, beuh kalo ada abang tukang tahunya lewat langsung ane hajar gan!!*

*..tahu gejrot nyaemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
wah menggiurkan nih emoticon-Matabelo
kapan-kapan ane coba buat dah emoticon-Big Grin
bikin ngiler dah tahunya emoticon-Genit



Posted with kaskusBetaQR
enak murah gan ,1000 juga bole emoticon-Genits
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol bikin ngiler si agan ...
jadi kepingin gan emoticon-afro
makanan kaporit ane nih gan.... eh maksudnya vaporit....
Ane pernah gan..emg maknyus buatan sendiri nyokap ogut emoticon-Kiss emoticon-Betty .
Wah aye suka bener nih tahu gejrot..bisa abis banyak
Halaman 16 dari 158


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di