CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008082886/ps3-exclusivepsn-id-uncharted-3--drake-deception

[PS3 Exclusive]UNCHARTED SERIES THREAD

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 312
Quote:


Silahkan beli di fjb lewat seller yang terpercaya
Kalau gak buka aja drakuli.com

Udah ada masukin UC3 GOTY
Quote:


online trophy yg belum ap?thrillseeker atau buddy system?

Quote:


kykny ga harus deh gan,cmiiw emoticon-Smilie

Quote:


serem tuh yg labs rpg,brutal,haha

Quote:


beli dari kaskus aj gan,di FJB bnyk yg jual ko emoticon-Smilie
add gue dong, main coop yuk kemaren baru beli UC3 GOTY hahaha
PSN: UnderArmy
Quote:


2 2 nya belum bos emoticon-Big Grin
Quote:


bro friend request psn gw di accept dong emoticon-Big Grin hehe
Quote:


Quote:


Wakakak kirain game RPG, ternyata lab RPG udah ada ya? emoticon-Big Grin
Ancur bgt nih RPG siapa liat musuh duluan pasti menang deh emoticon-army:




Kapaaaan caps nya diangkat?emoticon-Ngacir
Quote:


Gak ada berita sama sekali tentang kapan emoticon-Ngakak
Kalau udah angkat pada balik lagi nih om?

Semoga newbie bisa ikutan dan numpang exp lv nya emoticon-Big Grin
Masih lv 30an sih, udah ditinggal sama sesepuh emoticon-Belo
tanya dong, semalem mau main MP UC3, tapi kok muncul

"Error initializing session manager"

gara2 patch terakhir kah ? emoticon-Bingung (S)
mau main yang di PS3 nih.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


bukan gan itu cuma issue sementara doang kalo ane sih matiin ps3 tunggu 15 menit main lagi juga udah bisa kok emoticon-Blue Guy Peace

Bang locos kok jarang main yak? playing another game mulu....
Quote:


Bang locos lagi nunggu lv cap naik emoticon-Big Grin

Lagi asik main Dragon Dogma emoticon-Embarrassment
ada yang mau main ga nih, add psn gw ya : saptitank
helo helo...ane juga nubie nih...pas ngetik post ini ane baru level 12 emoticon-Stick Out Tongue
kali aja ada yg mau co-op bareng2 naikin level sama nyari duit yuk...
ane cek leaderboardnya dari peringkat 1-600...on going dah mentok semua rata2 level 75 emoticon-Cape d... (S)

psn id : dhykzo

thank you
emoticon-I Love Kaskus
aaaaaaaaaa mau maiiiin gak bisa joiiiin..... nyangkut d layar party mulu nih mau main sama om panjoel n om fasiz.
Quote:


wkwkwk iya td seru tuh, gw kena rpg revenge om fasis muluemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


makanya lo nembaknya hati-hati donk [PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception

emoticon-Ngacir
--------------------------------------

ngomong2 sejak patch terakhir kalo pencet select pas muncul kabel putus gak bisa gerak lagi ya[PS3 Exclusive][PSN ID] UNCHARTED 3 : Drake Deception
sebelum patch masih bisa. lumayan bisa lari untuk mojok dulu nunggu kabel putusnya hilang
minta tolong gan, kan gw mau masuk ke multiplayer tapi pas loading di tengah'' kok brenti ya? tulisannya bisa failed to download config file atau failed to synchronize level, dll, itu kenapa ya?
Quote:


Ada kemungkinan lagi ada gangguan dalam koneksi ente bro
Coba aja terus, biasa nya kalau gw kek gitu sih matiin ps3 tunggu 10menit baru ol lagi
Dan bisa kok, jadi jangan khawatir kalau beginian
Quote:


oke thx bos emoticon-Big Grin
Sampe kena bata dikira nge junk emoticon-Ngakak
Eh emang Uncharted cuman sampe 3 aja ya?? emoticon-Sorry
Halaman 252 dari 312


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di