CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
tanya komunitas Colt T120ss
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005717625/tanya-komunitas-colt-t120ss

tanya komunitas Colt T120ss

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 92
Quote:


Mobilnya keren Gan.. lumayan mulus, tapi bumper depan ada yg penyok ya?
Pengertian gagah tu yang gimana ya Gan???
Ban sampe keluar spatboard? Kayak mobil saya (misalnya)?
Kalo menurut saya pribadi sih, velg r13-15inch cukup kok, tergantung modelnya aja... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


mau tanya velg mobil standar yg cocok utk coltie t120ss selain suzuki carry futura, spt daihatsu xenia atau honda bisa tdk? krn saya mau ganti velg [skrg pakai velg kaleng sdh umur] klo bisa sich ukuran ring 13 saja

tutup bensin

ada yang pernah ganti tutup tangki bensin t120ss?
kalo ori berapa yah?

dah semenjak beberapa minggu ini bau bensin menyengat kalo dipake lama, memang sudah curiga tutup tangki, eh bener aja, pas isi bensin pagi ini, tutup tangki dah dol, jadi saya lapisin platik bening di tutupnya baru dimasukin ke tangki.
-- dopost ---
-- dopost lg -- kaskus kepenuhan
wah met pagi gan....

nyimak dulu yak/kmaren cuti 2hr dah banyak info di grup ini..

emoticon-linux2
Quote:


Yang cocok itu Daihatsu Xenia yg second gen sama kembarannya Toyota Avanza, plek banget dah... ngga keluar dari spatboard. Sayangnya saya ngga mau pake barang brand mobil di atas. Coba kalo ngga terlalu (fanatik) emoticon-Blue Guy Peace, mungkin saya cari punya Xenia, pas banget soalnya Gan... Mobil jadi kelihatan tambah manis, hehehe...emoticon-Blue Guy Peace

Referensi Velg (ambil di google)

Hasil mencari di google
tanya komunitas Colt T120ss
Quote:


wah beruntung banget tuh gan...

dah disiram ama pemilik sebelumnya....

kalo ane kayaknya harus dicat ulang neh...


emoticon-Berduka (S)
Quote:

mantap gan, klo begitu mau hunting neeh. skrg coltie sdg ganti bearing/laher roda depan & belakang sekalian ganti disk brake depan pakai suzuki futura krn sdh tipis/aus

Hasil Cruising Weekend (23-25 Jun 12)

Halo Agan-agan...

Mau ngasih hasil konsumsi bbm kemaren (weekend) neh...
Rute Denpasar - Klungkung - Gianyar - Klungkung - Denpasar, full tank, 103 km, rute luar kota, 50% AC on level 1, 50% off. Bawanya top speed cuma 80km/jam. Jalan pelan (macet) paling2 cuma 10km. Hasilnya adalah... Isi bensin 9 liter. Jadi, 103 : 9 = 11,4km alias 1 : 11,4 km

Berikut gambar speedo sebelum isi bensin (antri di pom, AC on)
tanya komunitas Colt T120ss
Quote:


Silakan Gan.... emoticon-2 Jempol
Jangan lupa upload foto setelah ganti velg... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya

betul yg agan bilang...

sama di bawah kaki penumpang + sopir depan tuh...

begitu karpet dibuka .....


waaahhhh.... karat...


cara bersihkannya gmn yak..??
Quote:



wah ....

ane baru liat gan

ada 5 pintu gitu...( itu aseli yak ??)

manteb gan SSnya emoticon-thumbsup
Quote:


aseli banget itu gan dr karoserinya..unik yak? emoticon-Big Grin

ane jg seumur2 belum pernah liat SS yg 5 pintu kaya punya ane... emoticon-Big Grin
Quote:


bener gan

ane dapet juga kemaren gitu...

kayakynya pemilik sebelumnya gak ngerawat...

catnya kusam dan ada karat...

bahkan masak mobil gakda rem tanganya.........emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sama gan...

boil ane juga ....

malah sampe atap2 juga..... emoticon-Berduka (S)


tapi tetap bersyukur... dan semoga selalu membawa keberuntungan....
Quote:


bersihkan/sikat pakai sikat kawat klo ada bolong 2x kecil, tambal pakai lem besi/devcon saja daripada pakai dempul cat
Quote:


pake lem besi yak gan....


ok.. nti ane coba..

Thanks emoticon-thumbsup
Quote:

benar pakai lem besi saja, lebih tahan daripada dempul btw utk sesama owner coltie t120ss di wilayah depok,citayam,bojong gede dsk, jangan lupa toet-toet/klakson klo jumpa coltie t120ss hijau nopol B 1569 TVH.
Halaman 26 dari 92


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di