CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015120208/from-kaskus-hq-migrasi-server-image-kaskus

From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 85
semoga kaskus jadi lebih baikemoticon-Selamat








mochaf was here
semoga cepet beres ya gan emoticon-I Love Kaskus
Berarti besok udah bisa ya gan?
mudah2an gak OP lagi...
Menuju kaskus yg lbh bik emoticon-Add Friend (S)
bukan masalah kalo tujuannya buat lebih baik kedepan gan emoticon-Kiss
ane jarang upload gambar gan, tapi tadi pas ane mau ngupload emang gak bisa. makasih yah om emoticon-Big Grin
oke gan.. good Luck
ane jarang gan pake upload kaskus, kecuali buat avatar emoticon-Big Grin
thanks infonya
semoga cepet selese ya
biasanya di bemgkel ane upload nya pake server image kaskus emoticon-Smilie






Original Posted ByFrom KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUS
CentrionPrideus
From KASKUS HQ: Migrasi Server Image KASKUSPosted With Kaskus For Blackberry
siap emoticon-Shakehand2

lanjut ngaskus lagi ...... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pantesan..ok komandan..siappp laksanakannn..semangattt perbaikan performanya...
siaappp
ga masalah asal jgn lebih dari 1x24 ya
Okelah nek ngono... emoticon-Big Grin

Maturnuwun infonya.. emoticon-Kiss (S)
Makasih gan. Oh ya photobucket bs?
Iya Gan monggo di lanjut
sip dah
klo udah pindah emoticon-Big Grin
gan klo bisa di fjb atau apalah klo upload image di kasih tanda kaskus di imagenya kayak di T*K*Bag*s, di bawah imagenya ada logo kaskus atau bijimane,, untuk menanggulangi pencopasan kejahatan emoticon-Ngakak
moga" cpet beres dah emoticon-I Love Kaskus
Halaman 13 dari 85


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di