CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adegan sama, tapi kok banyak yang doyan ?!?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015120904/adegan-sama-tapi-kok-banyak-yang-doyan

Adegan sama, tapi kok banyak yang doyan ?!?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 82
emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Semua variabel di atas juga jawaban temen kost emoticon-Ngakakane Gan ... Kupret dah ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kenapa film romantis banyak yang suka, padahal adegan intinya ya gitu-gitu aja ??? Diulang-ulang ya gitu-gitu aja ...

cewe cowo ketemu, suka, berantem2 dikit, kimpoi, tamat..


coba agan bisa jawab ga
ane g pernah nonoton emoticon-Stick Out Tongueeace: gan
Quote:


Suka Gan ... emoticon-Malu

Tapi jangan ampe jadi MANIAC deh ... emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Quote:


Ilmiah nih Gan ...

Bener juga jawaban Agan ini ... SENSASI ...

Apakah manusia secara teoritis menyukai segala jenis sensasi ya Gan ???

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
tau ah gan ane juga emoticon-Bingung heran
Quote:


Kalo di film drama, action atau thriller semua film ini menceritakan sekelumit 'masalah' yang kemudian di dalam film itu juga dicarikan 'solusi'-nya ... Twisted-nya di situ ...

Kalo film bokep ...

1. Cewe telanjang ==> Masalah nih ... emoticon-Malu
2. Solusi ==> Garap aja nih ... emoticon-Ngakak

Itu opini ane loh Gan ... Selebihnya ane juga masih bingung jawab ni pertanyaan ...
Quote:


Alhamdulillah ...

Eh ... Tapi kok pake melet ... Hayoooo koleksi yaaaa ???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Itu berdasarkan jurnal ilmiah mana gan ... metode penelitiannya gimana gan ... samplingnya gimana gan ...

emoticon-Ngakak
KARENA ITU SEMUA ADALAH NYATA GAN AHAHHAHA emoticon-Berduka (S)
ekspresinya beda-beda gan
pemerannya juga
Mungkin atas/bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Senyata termehex-termehex ya Gan ...emoticon-Ngakak

Quote:


Ekspresi yang gimana ??? emoticon-Ngakak
ga tau gan
mungkin filmnya "menarik" emoticon-Ngakak
soalnya buat mengasah hawa nafsu + yang masih jomblo blom bisa merasakan yang real emoticon-Cool
Quote:


Menarik apa 'memperpanjang' Gan ??? emoticon-Ngakak

Quote:


Ebuseeeeeettttt ... 'mengasah hawa nafsu' ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
soalnya ada barang yg sebelumnya di sembunyiin di film itu malah di liatin. coba klo dari nenek moyang sampe sekarang orangnya telanjang. g bakal ada film bokep
Halaman 2 dari 82


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di