CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014666665/tom-clancy039s-ghost-recon--future-soldier-ps3-xbox360

Tom Clancy's Ghost Recon : Future Soldier [PS3/XBOX360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 18
yup team work penting banget d MP. most kill belum tentu jadi high score. karena kill nya sendiri cuman di nilai 50. tapi klo cover kill+savior kill+cordinated kill bisa 750-an mungkin. klo menurut gw GRFS kaya MW3 dengan sentuhan BF3 tapi 3rdPS. sayang aja gak ada kill streak nya nih. yang paling gw demen dari GRFS ya gunsmith nya. keren abis buat modifikasi senjatanya.

-----------------------------------------------------------------------

udah ada yg dapet trophy conflict domination ato saboteur domination gak. gw sering tuh selisih 500 di conflict n tadi 2 kali ngaktifin bomb under 2 minutes tapi gak pernah nge-pop tuh trophies nya.
waduh dopos. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ente pernah main uc series ? uc2 or uc3 gt? atau socom ?

mirip2 itu lah , tp lebih enak ini , lebih menarik gameplaynya , kl uc series kan ga ada sistem class , ini ada ya macam bf3 atau mw3 mungkin( ane jg blm pernah main ) , soal gameplaynya gmn bs liat di video emoticon-Big Grin

Quote:



ga bakal popup hrs 1 squad yg gtuin objektifnya
============

enak jd Trapper , mati pun bs dpt enemy kill emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu buat di pertandingan squad match bro
clan war gitu de
oooo... harus squad toh. full squad apa harus ada squad aja di tim.

rifleman udah max, sekarang mau pake engeener ah. biar dapet ucav. hehehe.
Quote:


finally ada yang bkin enginer emoticon-Ngakak (S)
masuk ke squad
trus ntar kan d squad HQ
play squad match
harus ber4
masih blm pernah coba sih hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


soalnya engeener kayanya sakti tuh. shotgun+incediery maknyus close range, turret buat bikin trap di spot2 biasa buat camping, ucav buat airstrike. hahaha. kurang apa lagi coba.
Quote:


kalo ak sih ttp riflemen
hehehehe
riflemen FTW
TAR-21 n A-91 emoticon-Ngakak (S)
417 juga boleh tp
range masih menang riflemen
badak badak riflemen
emg equip cuman butuh incendienary sama med kit emoticon-Ngakak (S)
kmrn triple kill gara2 ada musuh yang kumpul lagi ngehack objective d coverin deket tak lempar incendiernary mokad smoa emoticon-Ngakak (S)

kok aneh ya ak ga bisa bkin party
klik multiplayer lgsg ke kick out balik
cannot create session
SP juga ga bisa
Quote:


biasanya itu faktor nat atau ga cocok koneksi u sm player yg lu mau invite ,gw sm si chen juga kek gt trus ga bs 1 party ga bsinvite2an, tp pas sm wilhar yg invite bs 1 room
Quote:


sep dah di add di page 1 ya emoticon-Big Grin
Quote:


ga gitu
barusan ini bukan g bisa invite
tp waktu mau masuk create party itu loh
lsgsg keluar lagi dri party
ak party leader
muncul tanda X gitu
lgsg ke kick out
cannot create session bla3 gitu
aneh ._.

ayok mulai hari ini kalo bisa
maen squad match terus
gapapa maen 4vs4 kan itu
ak abis liat preview youtubenya
yaa mgkin kalo kita kan rank nya masih cupu
ktmu musuh yang seanggotanya autis juga

dan diusahakan pada ol skype juga ya emoticon-Big Grin

edit : tiap squad match
dianjur kan ada 1 enginer yang pake computer field buat conflict mode
kalo siege mode
stick together aja hehehe
Quote:


scope nya pake apa om. pake back scatter tuh om makin sakti riflemannya. hehehe. gw kebiasaan pake fileman pake yg lain gak enak banget. shotgun di sini damage nya gak spread, ammo nya cuman 5-8, reloadnya lama. apa karena baru level awal mungkin y.
Quote:


skrg lu fokus engineer ya?
bagus deh emoticon-Ngakak (S)

ak sih pake yg 3x itu
soalny klo 4x buat middle sampe short range combat nya kedeketen tu 4x
3x udah ckup kok buat matiin sniper d overpas dari ujung smpe ujunng spawn emoticon-Big Grin

ak ambil yg incendienary ammo emoticon-Nohope
ternyata buat yang LMG doank
pdhl mau tk gabungin sama ACR pikirnya
ACR snjata middle short range combat paling enak IMO
firespeednya kalo d over-gassed udah 1007 meski damage g sbrapa ttp pasti mati cepet
blm lagi d pakein armor pierce emoticon-Ngakak (S)

kalo buat d overpass ak biasa pake 417 yah
kalo d pipeline TAR21
gtw knp emoticon-Ngakak (S)
Quote:


siap... jam maen nya diatas 12malam tunggu sikecil tidur emoticon-Hammer2
Quote:


oh sip

===============

@Wed
td tuh bule2nya pada sibuk sndiri , killing2 ga perlu emoticon-Hammer jangan terbawa aja kl pada killing ga penting emoticon-Big Grin , objective is everything.

td juga bulenya pada camper , gw taro claymore aja di deket dia trus gw tembak , mati dah dia emoticon-Ngakak (S) , kesel sih abisnya emoticon-Hammer
Iya, sorry terbawa suasana td mlm, gan. Abisnya gw dua kali lewat lorong kiri itu (Pipeline, dari spawn Ghost), dua kali lewat sana.. dua kali pula mati oleh dua Bodark yg berbeda. Lsg aja ganti Scout & snipe2 disana.. *facepalm*

Btw udah Rifleman level 32 nih.. A-91 sakti banget.. emoticon-Big Grin

Oh iya, ada yg nemuin glitch ini gak? Yah, bukan masalah gede sih, cuma penasaran aja..
Pas gw pasangin Aiming Laser di side rail nya Tavor TAR-21, lalu aiming pake L1, itu garis laser nya gak searah dengan Aiming Laser nya, out of place gitu..
Quote:


bener gua kan sakti emoticon-army:
ntar mlm ae ya maen
ilang mood maen nih
ga bisa maen enak
hehehe
sekarang kok malah sering connection lost, sampe ps3 nge freeze jg emoticon-Cape d... (S)
jadi rada-rada males mainnya emoticon-Cape d... (S)
game lain ubisoft (AC:Revelation) ada kek gini gak ya? atau hanya GRFS doank emoticon-Cape d... (S)
maaf dopost emoticon-Cape d... (S)
Halaman 10 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di