CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
iBasic in Macintosh (Mac 101)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008837504/ibasic-in-macintosh-mac-101

iBasic in Mac OS Here !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 117
Quote:


sensornya ya di cam nya itu

cmiiw
gan tanya donk,

bos ane pake mba, tapi mba suka dipinjem anaknya. doi sih ga masalah anaknya pinjem mba masalahnya cm takut dia baca email perusahaan.

pertanyaannya ada ga aplikasi kek semacem ipassword atau sejenisnya tapi yang free? aplikasinya cm supaya bisa lock aplikasi gan.
trus gan tanya lagi donk, klo di iphone/ipad tuw ada jailbreak, klo di mac gmn ya?

trims a lot gan.
Quote:



1. Bikin login account khusus buat anaknya aja gan, gitu aja kok repot..

2. Ga ada jailbreak gan, sama kaya make wendus
Quote:


ooh gt doank gan? ok gan.. hatur nuwun..
eh gan, karena Mac yg ane beli ini second....
ane pas mau update apps di app store iPhoto & imovie
dia gak mau nge update gan...
lantaran ktnya apps ini pake apple id yang lama

jd ane hrs update pake apple id yg punya yg dl

ada solusi ga gan?
gan, kinerja macbook pro md314 gimana? untuk video editing + photosop ngelag ga?
mau beralih ke macbook soalnya

thx gan
Quote:


buat aja sendiri gan..
search di google banyak kok trik and tips daftar tanpa dimintai credit card begitu,.
pasti ada.. barusan kmren juga habis buatin temen..
jadi coba dulu aja di cari..
kalo di google ga ada baru kemari lagi.. okay iBasic in Macintosh (Mac 101)

Quote:


tanya di iBuy tips and trick dong.. ini kan buat tanya kasus yg baru beli mac awal.

bantu jawab dehh.. sangat Mantab.. kliatannya kepincut punya si om itu dehh.. hehehe..

silahkan berlanjut ke thread sebelah..
Quote:


agak gak nyambung nih si agan heheeheh
ane punya apple id gan,
tp krn ane beli MBP nya 2nd,
bbrp apps gak bs di update ktnya...
soalnya ktnya hrs pake apple id yang lama
Quote:


iya di uninstall aja gan install lagi aja pake id nya agan
saya juga begitu..
tpai gatau yg laen punya cara tersendiri
Quote:


Quote:


pake caranya agan blunzz biasanya pasti bisa.
itu ga bisa diupdate karena masih linked sama account yang lama.
nanya dong bro, aku newbie banget masalah macintosh. ini kan ada mac white temen terus pas aku liat masih mac os x, terus kalo mau di upgrade ke snow leopard gitu gimana caranya ?
Quote:


tinggal di upgrade aja ke snow leopard 10.6
tapi harus upgrade OS x yg lama menjadi yg terbaru dulu baru bisa upgrade ke SL 10.6
gan layarnya macbook pro itu udah ada lapisannya atau belom? soalnya ane pikir kalau belum mau pasang screen guard biar g lecet...
Quote:


klo ga salah belom ada lapisannya... *cmiiw
Quote:


biar menambah rasa aman dan merawat barang ya mending di kasi..
biar perawannya tetep tuh MBP
gan cara reset password admin gimana ya?ane pas beli macbook nya gak ikut.untung setiap login gak minta password.saya mau pake password pas login tapi dia minta pass sebelumnya.mohon bantuannyaemoticon-Smilie
kasus ane mirip banget atas ane, ane mau coba masukin password login, nah pas mau reset password doi minta masukin old pasword nya gan. mohon pencerahannya. thanks
Quote:


Quote:


setau saya tanya old password-nya apa. ato mungkin pake cara dari link ini.
tapi mungkin ada solusi laen dari yang lebih senior. coba ditunggu aja.
Quote:


kalo emang sebelumnya belum diisi password kolom old passwordnya kosongin aja gan, tinggal diisi new password ama verify passwordnya
Quote:

cara upgrade nya gimana bro ?
Halaman 39 dari 117


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di