gobis
TS
gobis
KEMACETAN ABSOLUT di JAKARTA !! (MUST SEE)
Assalammualaikum..
tanpa basa-basi ane mau langsung bahas aja mengenai kemacetan absolut di Jakarta

Apaan sih kemacetan absolut itu?
yaitu kemacetan yang menganggap bahwa pihak2 yang terkena dampak nya justru ikut menjadi penyebab kemacetan, alias saling keterkaitan menyebabkan kemacetan.
emoticon-Bingungbingung ya gan? haha sama.. udah ga usah dipikirin, itu cuma istilah karangan ane aja kok... emoticon-Malu

tapi yang jelas istilah itu nyata kok, liat aja gambar2 ini :

Spoiler for Naudzhubillah:


Spoiler for Astagfirullah:


Spoiler for brrrr:


ITULAH KENYATAAN NYA GAN !! emoticon-Turut Berduka


akibatnya seperti ini :

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


LALU APA SOLUSINYAAAAA?

menurut ane solusinya adalaahh..... emoticon-Cool


Spoiler for Taraaaaaa:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


naik sepeda itu enak loh gan, nanti bisa kayak di gambar ini:emoticon-Peluk

Spoiler for buka:


kalo kita mau, besok kita bisa ngebuat jakarta kayak gitu gan.. ga perlu nunggu bertahun-tahun..


naah setelah semua itu dijalankan, maka akibatnya akan seperti ini :


wajah warga jakarta setelah bebas dari macet:

Spoiler for buka:


eh salah, ini yang bener:emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:


ini:

Spoiler for buka:


dan ini :

Spoiler for buka:


orang asing yang berwisata ke jakarta pun senang dan tidak merasa tertipu oleh buku panduan wisata yang dibaca sebelum ke jakarta, seperti di gambar ini:


Spoiler for buka:


dan warga jakarta yang pulang ke rumah setelah lelah bekerja pun tidak marah-marah dan emosian lagi..emoticon-Smilie

Spoiler for buka:



AKHIRNYA MEREKA PUN HIDUP BAHAGIA SELAMANYA...emoticon-Mewek emoticon-Mewek







gaaan ane mau merangkum semua yang di komentarin sama agan2 di thread ini.. sebelumnya terima kasih banyak karena udah ngebuat thread ini jadi hot thread....

agan: gan semoga idenya terlaksana ya gan..
ane: amin ya robbal alamin... ane udah sumpek bgt gan sama kemacetan di jakarta..

agan: kalo yg rumahnya jauh dari tempat kerja gimana gan? bisa fempor dong
ane: ya iyalah... ane aja ngebayanginnya udah eneg... gini loh gan ide ane di thread ini sebenernya untuk jangka pendek.. sambil nunggu kebaikan hati pemerintah daerah membangun infrastruktur transportasi massal yg detailnya pasti agan udah pada tau.. dan ide ini dikhususkan bagi yg jarak tempat tinggal dan tempat kerja nya gak terlalu jauh.. untuk yg diluar kota bisa peke sepeda lipet trs naik kereta dulu.. setelah sampe di stasiun terdekat baru deh naik lagi sepedanya, ane sering liat nih yg kayak gini..

agan: jakarta udah ga bisa disembuhin dari kemacetan gan...
ane: bisa gan bisa.. kalo kita diem aja, coba bayangin kayak apa jakarta 5 atau 10 tahun kedepan... apalagi pertumbuhan kendaraan uddh makin gila.. makanya kita mulai dengan mengganti mobil dan motor agan dengan sepeda

ed"]BIKE TO EVERYWHERE...


semoga kita bisa hidup bahagia tanpa kemacetan ....




mampir ke lapak batik bola ane dong gan emoticon-Smilie
batik bola



makasih gann[/CENTER]
0
168K
5K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan