KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kematian yang Disebabkan Hal Sepele
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013098348/10-kematian-yang-disebabkan-hal-sepele

10 Kematian yang Disebabkan Hal Sepele

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 90
wah ada aja mati karna semut emoticon-Nohope
semut nge bunuh emoticon-Matabelo
harusnya penjara aje tuh semut emoticon-Ngakak
makanya smsan jgn pas lagi mengemudi emoticon-Smilie
itu pasti kalo mati ama semut dikeroyok abis gan emoticon-Takut
sepele tp mematikan...
emoticon-Takut
gila bgt gan jatoh dari kasur bisa ampe mokad
emoticon-Ngakak
mati konyol gan

lapak

bonus gede

ga semuanya sepele menurut ane
misalnya mati karna kuda nil
itu hal yang spesifik, bukan hal sepele yang random
serem juga ya hal sepele bisa berakibat fatal bgitu
hanya di sini.. berdiri di pinggir jalan perlu ekstra hati hati..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut serem ah gan
wah yg bermain ponsel kudu di waspadai ini gan

bahaya ini biar kata kalo jalanan sepi aja bs msk got / nabrak trotoar, pohon..
itu mah nggak sepele gan . :/
mengerikan banget gan emoticon-Takut
ooo srammm ~_~" emoticon-Big Grin
mati karena tomcat blm ada ya gan? emoticon-Takut (S)
nyesel banget tu kalo mati nya gitu emoticon-No Hope
buset bahaya juga yah gan
serem deh kalo inget2 sama roller coaster emoticon-Berduka (S)
Halaman 43 dari 90


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di