CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klarifikasi eechael atas kasus lobangCumi (SI PENIPU YANG TERTIPU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015090881/klarifikasi-eechael-atas-kasus-lobangmemek-si-penipu-yang-tertipu

Case clear

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 143
Quote:


nah gitu dong gan biar lebih kongret mana bisa dia nunjukin bukti orang kagak punya dia . orang ane beli ram sama dia bukan beli mobo
Quote:


oke gan uploading nih emoticon-Smilie
Quote:


dia gak pernah sms ane gan.... selama ini dia hanya nelpon ajah...
mungkin dia takutnya nanti sms dia bakalan ane beber di thread ginian...
Quote:

nah ketauan kan siapa yang nipu ?
ente sih berharap dengan 400rb bisa mendapatkan mobo seharga 1,5jt emoticon-Cape d... (S)
agan eechaelz udah ada niat baik loh balikin duit ente, eh ente nya malah bikin fitnah gini emoticon-Cape d... (S) mudah2an niat gan eechaelz masih ada setelah kelakuan ababil kaya ente gini
Quote:


emoticon-Berduka (S) katanya mau reupload bukti SMS ente ?
Quote:




lo sebenernya beli RAM apa mobo?awal bilang ram,tp di thread permintaan maaf lo di post diakhir bilang mobo,aneh
abis ditipu malah minta maaf sungguh agan lobangCumi memiliki budi pekerti luhur yang patut ditiru emoticon-Ngakak
Quote:



ente beli ram bukan mobo??? koq ente keceplosan nulis beginian gan? emoticon-Ngakak

Quote:
analisa sementara sih doi kayanya masih labil gan ..
paling anak kuliahan yg nyambi kerja .. maunya dpt brg bagus tp hasil nipu ..ckck
itu jg pake ID beli kyknya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


buru deh uploadnya

liat aja kl smpe kebukti lo yg nipu,siap aja dibata rame-rame
kok postingan di thread yg dibikin agan lobang Cumi banyak yg diedit yak?

cuma nanya sih. kenapa mesti di edit? ada yg salahkah?
penipuan di FJB modus baru nih emoticon-army
Quote:


lagi sibuk bikin2 bukti sms palsu yah gan..ampe gak di upload2...parah lo gan,uda bener ketauan salah masih ngeles juga...sukses lah buat 400 ribunya..lol..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


dia ngakunya anak kost gan... minta cepat dibalikin duitnya karena buat bayar kost...
oia... dia juga baru kirim email ke ane gambar2 hasil sotosop....
katanya mau dijadiin bukti kalo ane yang nipu...
hehehe... dia pikir ane bego kali yaa..
ada yang aneh nih di kasus ini...

Kalau si lobangM***K (damn ! ID nya jelek banget !) penipu,
Maka Ane bilang dia penipu tolol!

Kenapa mau nipu pake transfer duit lebih dulu...??

400 rb duit lohh... bukan daun pisang !

Ini aneh... Dan bisa mengaburkan motif yg di sampaikan oleh eechaels... emoticon-Nohope
Quote:


lagi beli nomer hp tuh kali gan

trus dikasih nama palsu,hahaha
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Lucu bener kasusnya... Makasi ni buat TS nya. Udah info ada modus penipuan baru...

Ini si penipu lagi cari pembelaan buat dibalikin duit 400rb nya. Ane setuju thu suru dateng ke rmh TS ambil sendiri. hahaha...
Quote:


agan kayak gtw ajah kelakuan asli bawaan penipu... (banyak ngedit postingan.. biar gk ketahuan)
Quote:


gimana mo cepet bang? masa abang ga inget kalo doi itu MASTER PHOTOSHOP? otomatis perlu di obah2 dolo donk pake PHOTOSHOP yang dia KUASAIN secara MASTER emoticon-Ngakak

kesian amat yak.. beli id iso taon sesepuh ternyata di buat nepu emoticon-Hammer2
Pokoknya tinggal menunggu waktu aja untuk menentukan siapa yang berbohong alias menipu.
Sepintar-pintarnya tupai melompat pasti akan jatuh juga.
Sepintar-pintarnya orang menipu pasti akan ketahuan juga.
Halaman 4 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di