CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Klarifikasi eechael atas kasus lobangCumi (SI PENIPU YANG TERTIPU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015090881/klarifikasi-eechael-atas-kasus-lobangmemek-si-penipu-yang-tertipu

Case clear

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 143
Quote:


banyak loh gan modus" penipuan dari buyer... dan salah satunya teknik gendam atau hipnotis...
jadi si penjual malah disuruh dikirim barangnya doloan padahal uang belum dikirim... serta masih banyak lagi...

makanya kata bang napi "Waspadalah Waspadalah !!" buat semua buyer maupun seller.. karena kita sebagai manusia siapa yang tahu..

Quote:


kan ada kejadian pas kasus momod davina sama momod 1 lagi siapa itu yang akhirnya keluar... admin sendiri bilang bahwa ada banyak ID yang kena HACK dan usia idnya antar 2004-2007
Quote:


komennya agan ini di tread lobang

Quote:
wakakakaka mamam tuh tuti emoticon-Ngakak bagus TS makanya mending kita budayakan REkber kea TS emoticon-Big Grin
Quote:


ane bakalan balikin duit dia kalo dia udah sadar...
oia.. skarang dia asyik ngelancarkan serangan ke email ane.. berisi foto2 editan dia yang gk mutu... wkwkwk...
orange muncul lagi tuh gan
post
Quote:


iyah gan... kalo bisa kita barengan bikin sosialisasi tentang penggunaan rekber di fjb... tolong tanyain ke admin...
agar nantinya di setiap forum fjb STICKYnya bukan hanya 3... tapi perlu ditambah ama sosialisasi rekber....
jadinya
\t
Sticky Thread Sticky: Thread Khusus Request Close, Ganti Judul, Pindah
\t
Sticky Thread Sticky: Thread khusus untuk melaporkan thread / postingan yang bermasalah
\t
Sticky Thread Sticky: Thread Khusus Request membuka Thread yg di Closed / Gembok karena Melanggar Rules
sosialisasi penggunaan rekening bersama khususnya bagi buyer luar daerah/ yang tidak bisa COD
waduhh .. repod juga yakhh ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ijin simak aja dehh emoticon-Cool . Mooga cepet kelar yakh gan emoticon-Big Grin
Quote:


biarin ajah dia gan...
rugi ane ngegubris hal2 yang gak mutu kayak gitu..(dari ID nya ajah udah ketahuan kalo dia ngaskus hany buat iseng doang....)
bagi ane, yang penting kaskuser udah pada tau kalo skarang bertambah 1 lagi modus penipuan...
n yang paling penting, ID sepuh bukan jaminan untuk tidak menggunakan fasilitas COD n REKBER...
kalo situ bilang ane nipu mana bos buktinya ? ane punya semua foto penipuan agan dari sms ane haha sorry ya kalo mau fitnah gakbisa emoticon-Smilie
Wah si agan akhirnya muncul juga emoticon-Big Grin
Ane kira agan beneran nipu karena beberapa hari belakangan ngga ada kabar.
Tapi kemunculan sekaligus klarifikasi agan sekarang membuat kepercayaan ane balik lagi ke agan.
Semoga kasusnya cepat selesai ya gan emoticon-Smilie
Tadi ane sempet kontak no. hp agan yang biasa tapi lagi ngga aktif yah? Biar agan ngga pusing dapet sms dan telepon dari si tukang tipu emoticon-Ngakak (S)
yang bener yang mana nih bingung
Quote:


hehehe... mav gan... ane gk punya waktu ma ID sepuh gak mutu kayak ente...
ane gak pernah bilang kalo ente blum transfer... baca tuh diatas...
ane justru jelasin kalo lu udah transfer... tapi hanya 400rbu....
kita dealnya brapah coba..??
tapi sudahlah... gk ngaruh buat ente mungkin...
lain kali kalo bkin alasan jangan yang gk masuk akal...
masak ente udah id sepuh kayak gitu ngakunya di kaskus bisa ketipu ama seler yang gak ada lapaknya..?
anak kaskus gk sama BEGOnya ma ente gan...
plis jangan ganggu ane ma keluarga ane lagi...
ssatu saat ane bakal balikin duit ente,,, ini hanya sebagai pelajaran buat ente biar gak semakin menjadi2...
bagus tuh gan,apa yang agan lakuin udah bener
biar jadi pelajaran buat yang nipunya
buat ga nipu lagi
ahahahaha 400 rb lumayan juga ya gan.. emoticon-Big Grin
jadi bingung. cerita kedua pihak bertolak belakang sekali...
Quote:


hehehe... iyah gan... ane sibuk ama ngurusin anak2 di sekolah... baru masuk musim liburan setelah ujian semester...
iya gan.. sengaja ane matiin coz ia udah puluhan kali nelpon minta duitnya dibalikin.... sempat kasian juga ane gan.. ma dia...
ane bakalan balikin kok... hanya mau bkind dia tobat ajah....
semua omongan dia n komentar/anggapan anak kaskus tentang forum jadi-jadian yang disebelah tentang ane gk ngaruh buat ane gan.. krna ane yakin bnyak yang mungkin percaya ma dia (id sepuh)
tapi, tolong di baca baik2 kronologis buatan/karangan dia gan....
masak id kayak dia mau transfer tnpa liat lapaknya dulu..?
yang penting buat ane, agar kaskuser di fjb bisa tau kalo skrg udah ada modus baru cara mengibulin penipu....


oia... procie dari agan masih mantep nongkrong di BLUE MONSTER punya ane skarang....
Quote:


semuanya di serahin ama agan untuk nilainya...
ane yakin kalo agan jeli, agan bisa nilai mana yg bener...
hehehe....
thread ini dibuat biar kita lebih hati2 di fjb... budayakan rekber ama COD...
penipu yang aneh..
tapi syukurlah TSnya lolos dari jeratnya
waspada hukumnya wajib saat transaksi online
Quote:


saran ane sih, jangan dibalikin dengan transfer kembali gan emoticon-Smilie
suruh dia dateng aja kerumah agan emoticon-Smilie berani gak tuh dia ?
Halaman 2 dari 143


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di