CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
Dropbox - Online Backup, Syncing, & Sharing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006663091/dropbox---online-backup-syncing--sharing

[Discuss] Dropbox - Online Backup, Syncing, Sharing

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Quote:


sudah dijawab di trit sebelah gan
Quote:


wokeeee emoticon-shakehand
Sekarang sudah ga bisa lagi hosting image dan di posting di kaskus lewat dropbox.

Karena basic dari kaskusnya http:// sedangkan dari dropbox https://

ada ide untuk ini guys??

Thanks..
Quote:

maksdnya posting image di kaskus ?? bisa koq cak....masukin di folder public klo aku
Quote:


iya masih bisa gan, malah pelanggan ane ada yg pake dropbox buat load balancing video, dibuat menjadi semacam CDN gitu kali ya
Quote:

emoticon-Malu jasa buatin DB jd 18GB masih gk tuh ??? ane mau dunk emoticon-Big Grin ...mo backup kimochi emoticon-Genit: emoticon-Ngakak (S) ...


ditunggu yak via PM aja emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
gan ane pengguna MBP baru nih, mau share en tanya soal cloud computing di mac....

ane selama ini pake dropbox di os lama (dan skrng di mac pun pake) dan ane kebantu banget sama fiturnya

nah salah satu yg bikin ane ngiler pake mac jg karena iCloudnya...wkt di demoin sama penjualnya, kt bs sync antara iCal di mac dengan di ipad ane...(real time sync)

nah tapi setelah beli dan pake, ada beberapa kekecewaan nih gan....
ane sekalian mau tanya ke agan suhu disini:

1. ane pake iwork (number) di ipad ane....ane berharap dia bs sync langsung ke mac ane...jadi bs langsung dibuka gt di mac, model dropbox. tapi ternyata kayannya gak bs ya? soalnya setau ane kt harus buka web icloud dl, baru download dokumen nya dari sana. Kalau gini berarti gak real time dong

2. contoh kasusnya gini...ane kerja di ipad pake number...udah gt ane mau pindah ke mac...ane musti download dl dokumennya...dah selesai kerja upload lg ke icloud...jadi krng praktis ya?

bener ga sih gt suhu2? bisa gak di mac si file icloud yg sync ke iwork itu otomatis sync ke mac kt? tanpa hrs download dl??
Quote:


sudah di PM gan emoticon-Cek PM (S)


Quote:


kalau memang fitur mac, coba tanya aja ke salesnya gan
Quote:


wah bole juga tu jasanya...PM donk...emoticon-Malu
Quote:


sudah di PM gan,

dijamin gak nyesel deh,

upload foto2 keluarga via web dropbox juga lancar jaya emoticon-I Love Indonesia (S)
sekedar mau ngasih masukan gan, sekarang program referal itu hadiahnya 500MB gan. emoticon-thumbsup
Quote:


sama dong emoticon-kisssing
Quote:


yang boneng gan? lumayan nambahin kapasitas storage lagi.
Quote:


betul gan, dulu cuma 250 MB


Quote:


emoticon-Cendol (S)


Quote:


benar gan
Quote:


sudah di warning di trit iBattery jgn promo dalam bentuk apapun diluar trit yg sudah dibuatkan/ada eh malah masih promo disini emoticon-Nohope


eniwei emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
Quote:

jasa nambah kuota ?
kayanya asik nih, pm juga dong gan
barangkali cocok emoticon-Big Grin
Quote:


biayanya berapa nih gan? ane tertarik nih..
Quote:


yang punya lapak lama ga onlen kayanya
di tritnya di fjb juga berapa hari ga di sundul
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di